Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Macromedia Dreamweaver MX

Рекомендуемые сообщения

Что лучше Macromedia MX или Macromedia 8

За помощь плюс тебе в репу.

Я уже ответил здесь:

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=34132

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Помогите решить проблему. Не могу проинсталлировать Macromedia Dreamweaver 8 - вылетает табличка "Данная установка запрещена политикой, выбранной системным администратором". Думал, что первый диск с этой прогой был кривым, но со вторым то же самое.

Я так понимаю нужно что-то изменить в "Администратировании", а вот что, не знаю.

Спасайте! Хочу сайт смастерить, а такое программное чудо не могу установить!

Незнаю я в MX не работал у меня 8 версия, я бы тебе ее посоветовал она новее и мне кажется, что новее то лучше.А где взять даже незнаю, я сам просто диск купил "Все для web дизайна" там был пакет программ Macromedia Studio 8.

:nerd:

У меня :

Macromedia Dreamweaver 8 - 145MB

Macromedia Flash 8 - 172MB

Macromedia Fireworks 8 - 137MB;

Еще в этом пакете есть Extension Manager, но я даже незнаю зачем она нужна, весит Extension Manager - 4,84MB,и еще в пакете есть Flash 8 Video Encoder - 6,61MB.

Ты че именно скачал ?Или ты весь покет программ скачал. Все вместе занимает 467MB.

:)

Скачал Deamweawer-8Full ( так его называли не то на Софтодроме, не то на Самлаб, уже не помню, где качал) - 59,7Мб(инсталятор) + утилита - 9,32Мб + Мануаль - 50Мб + файл справки - 1Мб, ну и лекарства :) . Словом, всего на 121Мб, но это ни как не тянет на то, что у тебя. Пока не ставил, т.к. нахожусь в поисках. Судя по размеру , твоя версия больше похожа на правду, чем моя. Вот я и пытаюсь отыскать толковую прогу, желательно на русском и, что бы кушать не просила :)

Скачал Deamweawer-8Full ( так его называли не то на Софтодроме, не то на Самлаб, уже не помню, где качал) - 59,7Мб(инсталятор) + утилита - 9,32Мб + Мануаль - 50Мб + файл справки - 1Мб, ну и лекарства :) . Словом, всего на 121Мб, но это ни как не тянет на то, что у тебя. Пока не ставил, т.к. нахожусь в поисках. Судя по размеру , твоя версия больше похожа на правду, чем моя. Вот я и пытаюсь отыскать толковую прогу, желательно на русском и, что бы кушать не просила :)

С качалкой у меня порядок, 1Мб - 24 часа в сутки, только вот ссылок кот наплакал. :)

• 2 недели спустя...

Просто версия Macromedia Dreamweaver 8, которая занимает 145mb содержит еще дополнительные локализации, помимо английского.

А Dymytriy скачал версию только с английским языком. Уже патч вышел до версии 8.0.2.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...