Staind Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Все вопросы по Macromedia Dreamweaver MX пишите сюда, ответим. PS Модераторы, сделайте тему "важной" (прикрепленной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Что лучше Macromedia MX или Macromedia 8 За помощь плюс тебе в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Что лучше Macromedia MX или Macromedia 8 За помощь плюс тебе в репу. Я уже ответил здесь: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=34132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Что лучше Macromedia MX или Macromedia 8 За помощь плюс тебе в репу. Мне MX привычнее. Подробнее в ЛС написал. Свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymytriy Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Привет. А где взять тот, что по-лучше будет? т.е. по-жирнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezartus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Помогите решить проблему. Не могу проинсталлировать Macromedia Dreamweaver 8 - вылетает табличка "Данная установка запрещена политикой, выбранной системным администратором". Думал, что первый диск с этой прогой был кривым, но со вторым то же самое. Я так понимаю нужно что-то изменить в "Администратировании", а вот что, не знаю. Спасайте! Хочу сайт смастерить, а такое программное чудо не могу установить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Незнаю я в MX не работал у меня 8 версия, я бы тебе ее посоветовал она новее и мне кажется, что новее то лучше.А где взять даже незнаю, я сам просто диск купил "Все для web дизайна" там был пакет программ Macromedia Studio 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymytriy Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А сколько она на диске весит ? Я нашёл 8 версию , весит около 56 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 У меня : Macromedia Dreamweaver 8 - 145MB Macromedia Flash 8 - 172MB Macromedia Fireworks 8 - 137MB; Еще в этом пакете есть Extension Manager, но я даже незнаю зачем она нужна, весит Extension Manager - 4,84MB,и еще в пакете есть Flash 8 Video Encoder - 6,61MB. Ты че именно скачал ?Или ты весь покет программ скачал. Все вместе занимает 467MB. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymytriy Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Скачал Deamweawer-8Full ( так его называли не то на Софтодроме, не то на Самлаб, уже не помню, где качал) - 59,7Мб(инсталятор) + утилита - 9,32Мб + Мануаль - 50Мб + файл справки - 1Мб, ну и лекарства :) . Словом, всего на 121Мб, но это ни как не тянет на то, что у тебя. Пока не ставил, т.к. нахожусь в поисках. Судя по размеру , твоя версия больше похожа на правду, чем моя. Вот я и пытаюсь отыскать толковую прогу, желательно на русском и, что бы кушать не просила :) Скачал Deamweawer-8Full ( так его называли не то на Софтодроме, не то на Самлаб, уже не помню, где качал) - 59,7Мб(инсталятор) + утилита - 9,32Мб + Мануаль - 50Мб + файл справки - 1Мб, ну и лекарства :) . Словом, всего на 121Мб, но это ни как не тянет на то, что у тебя. Пока не ставил, т.к. нахожусь в поисках. Судя по размеру , твоя версия больше похожа на правду, чем моя. Вот я и пытаюсь отыскать толковую прогу, желательно на русском и, что бы кушать не просила :) С качалкой у меня порядок, 1Мб - 24 часа в сутки, только вот ссылок кот наплакал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Просто версия Macromedia Dreamweaver 8, которая занимает 145mb содержит еще дополнительные локализации, помимо английского. А Dymytriy скачал версию только с английским языком. Уже патч вышел до версии 8.0.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farest-1 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 А можно сам файл справки скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти