realex Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Очень хочу поделиться .мр3 с форумчанами... Сам нарезал, залил в свой КПК и мобилу, хочется и другим доставить удовольствие... Но мой статус новичка не позволяет это делать... Не хочу зря мусорить на форуме пустыми вопросами, а своей коллекцией .мр3 могу заработать себе репутацию... Прошу разрешить мне пристёгивать файлы, если Вам не понравятся - удалите эту возможность... С уважением, realex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 есть куча ссылок бесплтано качать мп3 с нета так что это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А на фига себе репутацию соответствующую приобретать требованием и выпрашиванием льгот? Залей на рапиду и гордись собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Очень хочу поделиться .мр3 с форумчанами... Сам нарезал, залил в свой КПК и мобилу, хочется и другим доставить удовольствие... Но мой статус новичка не позволяет это делать... Не хочу зря мусорить на форуме пустыми вопросами, а своей коллекцией .мр3 могу заработать себе репутацию... Прошу разрешить мне пристёгивать файлы, если Вам не понравятся - удалите эту возможность... С уважением, realex. Ну если уж очень хочешь поделиться, то выложи архивчик куда-нибудь в инет, а кому надо - тот скачает. Только напишешь тогда поподробнее, что ты там наваял. Вот сюда хотя бы положи: http://zalil.ru/ http://www.webfile.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 realex: И, желательно, в этой теме: MP3-шки на звонок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти