Бумер Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Народ, я скачал прогу для сжатия трафика с http://www.toonel.net, но настроить ее не могу, т.к. у меня все файлы ,которые находятся в скачанной папке не открываются (система не знает какими прогами их открывать) Поможете настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Нужна программа Java-конвертер. Сам не смог установить из-за того что не нашел конвертер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Нужна Java. Если имеются старые версии Оперы с явой (7.х), то можно выдернуть оттуда, распаковав любым архиватором инсталляху. Если же нет - придется качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А где можно скачать Java-конвертер? и сколько примерно он будет весить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Бумер С www.sun.com, весить будет около 15 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 gvozd: Кинь пожалуйста прямой линк, а то я в английском нихрена не соображаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Бумер http://www.java.com:80/en/download/manual.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А поменьше нет? А можно где нибудь скачать уже переконвертированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Бумер Поменьше нет. Это рантайм, типа .NET Framework у MS, так что переконвертировать нельзя. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти