Anti-DTF Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Как вырезать фрагмент из видео и соединить их? Поиск не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Anti-DTF: А это что: Обрезка Видео? Также в VirtualDub'е можно и соединить. Меню "Файл", по-моему (нету сейчас проги под рукой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Обрезать фрагмент не полос, а фрагмент кадров из видеофайла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Anti-DTF: Ты полностью тему прочти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Да мне не это нужно!!! Мне нужно, проще говоря, разделить видеофайл на несколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Anti-DTF: Скачал бы VirtualDub и разобрался бы уже давно. Как разрезать видео файл не компрессируя его? КАК можно порезать файл avi программа для объединения видео Поиск рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Windows Movie Maker помоему тоже самое может делать! или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Windows Movie Maker помоему тоже самое может делать! или я не прав? ...может, и ты прав, только Дубом/Модом удобнее пользоватся и делать это, там не так сложно как кажется Изменено 19 апреля, 2006 пользователем ELLORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Сохранял кадр или кадры, из под VinDVD_7 помню из какого-то фильма. Всё очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Сохранял кадр или кадры, из под VinDVD_7 помню из какого-то фильма. Всё очень просто. ...не понятно, что значить просто, это как? Надо обьснять, для кого просто, а для кого и нет... Вот тут посмотри Anti-DTF: http://www.ruvideo.com/forums/showthread.php?t=35373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Спасибо, я уже разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения