Staind Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Спасибо Вам за отличный форум!Вы лучше всех!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Staind: Переполняют эмоции? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Да, просто рад сидеть на таком форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Да, просто рад сидеть на таком форуме. За полтора месяца - 300 постов? Интересно глянуть на это литературное произведение. Ссылку дать? Изменено 24 апреля, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 TVS: За полтора месяца - 300 постов? У Вас за 2, и что? А форум, действительно, отличный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 :D Да, появление этой темы от "Активного участника" действительно странно! И слова: Staind: Переполняют эмоции? ) Обсолютно к месту... Но я обсолютно согласен! Форум замечательный! Я вот на другие и ходить уже не могу... Не привычно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Я вот на другие и ходить уже не могу... А туда уже почти никто и не ходит... BMW У Вас за 2, и что? :) А у Вас 740 - за целый год да еще с хвостиком. :) http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=261716 Изменено 24 апреля, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 За полтора месяца - 300 постов? :) Интересно глянуть на это литературное произведение. :) Ссылку дать? выяснись яснее плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 :) Форум действительно отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 TEPMIHATOP: С этим ни кто не спорит. Но подобных тем уже с десяток наборется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Думаю админам приятно это читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 На форуме больше года. И сьесть мне свои носки, если это не лучший форум в рунете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ...Интересно глянуть на это литературное произведение. Ссылку дать? Ссылку в студию! Думаю админам приятно это читать! Прямо представляю себе админов снова и снова открывающих эту страницу. Когда откроют мало не покажется, всем достанется по первое число, и мне, конечно, тоже. На форуме больше года. И сьесть мне свои носки, если это не лучший форум в рунете Вот это уже конкретно. Напоминает рекламу кетчупа Балтимор. Поосторожнее с такими высказываниями. :sm(100): Все, отсмеялись. Апрель кончается сегодня. Завтра Первомай. С праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Мне тоже нравится сайт и форум,у тут не очень давно,но уже прижился,все готовы помоч! Отличный форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Я тут с 01.07.2005! Тут всегда было легко дышать :( :( форум рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Форум-супер, форум-класс, СофтФорум просто ас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти