Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибки на линиях

dnk

Рекомендуемые сообщения

Warning: main(../htmls/freeshare/headerdl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/filedep/public_html/totalshare/get_file3.php on line 140

Warning: main(): Failed opening '../htmls/freeshare/headerdl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/filedep/public_html/totalshare/get_file3.php on line 140

Скажите, пожалуйста, как можно объяснить вот такую бредятину, которая бывает при открытии страниц интернета.Там еще че-то бывает ...SQL MySQL... (для сравнения "Ах Жигули, мои, Жигули..." :g: ).Можете дать объяснение этому?

Скажите, пожалуйста, как можно объяснить вот такую бредятину, которая бывает при открытии страниц интернета.Там еще че-то бывает ...SQL MySQL... (для сравнения "Ах Жигули, мои, Жигули..." :cool: ).Можете дать объяснение этому?

Могу предположить что у тебя стоит Agnitum Outpost. Я прав?

Если так, то в модуле "Интерактивные элементы" разреши для таких сайтов (или вообще всем) "Referres" и "Сценарии Java"

Изменено пользователем Kobi

Могу предположить что у тебя стоит Agnitum Outpost. Я прав?

Если так, то в модуле "Интерактивные элементы" разреши для таких сайтов (или вообще всем) "Referres" и "Сценарии Java"

Нет, Agnitum не стоит, правда я его месяца полтора назад поставил дня на два, а потом плюнул на него и удалил.Реестр чистил JV 16 PT.Однако Java и JavaScript работают под мой браузер Opera 8.5 рус.Может и вправду скрипты, там?

Скажите, пожалуйста, как можно объяснить вот такую бредятину, которая бывает при открытии страниц интернета.Там еще че-то бывает ...SQL MySQL... (для сравнения "Ах Жигули, мои, Жигули..." :no: ).Можете дать объяснение этому?

это не "бредятина", а хреново отлаженный php скрипт или файла, действительно, уже (или еще) нет на сервере...

No such file or directory in /home/filedep/public_html/totalshare/get_file3.php on line 140
о чем тебе черным по английски и пытаются сообщить... в вольном переводе: нету файла или директории на который есть ссылка в файле *.php в строчке 140; просто кто-то забыл отключить отладочную информацию, после того как настроили движок сайта, по-этому ты и видишь то, что видишь. Изменено пользователем Andrey_al

Andrey_al

Ты прав, НО бывали случаи, когда выпадали похожие ошибки в то время, когда сайт точно рабочий, и после выполнения действий, о которых я писал выше, всё становилось ок. Есть конечно вероятность того, что это совпадение, типа пока я изменял настройки, на сайте поправили ошибки. :no:

• 1 месяц спустя...

это не "бредятина", а хреново отлаженный php скрипт или файла, действительно, уже (или еще) нет на сервере...

о чем тебе черным по английски и пытаются сообщить... в вольном переводе: нету файла или директории на который есть ссылка в файле *.php в строчке 140; просто кто-то забыл отключить отладочную информацию, после того как настроили движок сайта, по-этому ты и видишь то, что видишь.

И что интересно line - это оказывается не линия, а строка с php файлом :blush2:

Спасибо за пояснение, а то прям понимай как хочешь этот бред...Наткнулся на сайт по проверке страницы (для Opera) правая кнопка мыши - проверить и идет отсылка html-кода сюда http://validator.w3.org/check#

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...