dnk Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Warning: main(../htmls/freeshare/headerdl.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/filedep/public_html/totalshare/get_file3.php on line 140Warning: main(): Failed opening '../htmls/freeshare/headerdl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/filedep/public_html/totalshare/get_file3.php on line 140 Скажите, пожалуйста, как можно объяснить вот такую бредятину, которая бывает при открытии страниц интернета.Там еще че-то бывает ...SQL MySQL... (для сравнения "Ах Жигули, мои, Жигули..." ).Можете дать объяснение этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Скажите, пожалуйста, как можно объяснить вот такую бредятину, которая бывает при открытии страниц интернета.Там еще че-то бывает ...SQL MySQL... (для сравнения "Ах Жигули, мои, Жигули..." ).Можете дать объяснение этому? Могу предположить что у тебя стоит Agnitum Outpost. Я прав? Если так, то в модуле "Интерактивные элементы" разреши для таких сайтов (или вообще всем) "Referres" и "Сценарии Java" Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Kobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Могу предположить что у тебя стоит Agnitum Outpost. Я прав? Если так, то в модуле "Интерактивные элементы" разреши для таких сайтов (или вообще всем) "Referres" и "Сценарии Java" Нет, Agnitum не стоит, правда я его месяца полтора назад поставил дня на два, а потом плюнул на него и удалил.Реестр чистил JV 16 PT.Однако Java и JavaScript работают под мой браузер Opera 8.5 рус.Может и вправду скрипты, там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Скажите, пожалуйста, как можно объяснить вот такую бредятину, которая бывает при открытии страниц интернета.Там еще че-то бывает ...SQL MySQL... (для сравнения "Ах Жигули, мои, Жигули..." ).Можете дать объяснение этому? это не "бредятина", а хреново отлаженный php скрипт или файла, действительно, уже (или еще) нет на сервере... No such file or directory in /home/filedep/public_html/totalshare/get_file3.php on line 140 о чем тебе черным по английски и пытаются сообщить... в вольном переводе: нету файла или директории на который есть ссылка в файле *.php в строчке 140; просто кто-то забыл отключить отладочную информацию, после того как настроили движок сайта, по-этому ты и видишь то, что видишь. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Andrey_al Ты прав, НО бывали случаи, когда выпадали похожие ошибки в то время, когда сайт точно рабочий, и после выполнения действий, о которых я писал выше, всё становилось ок. Есть конечно вероятность того, что это совпадение, типа пока я изменял настройки, на сайте поправили ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 это не "бредятина", а хреново отлаженный php скрипт или файла, действительно, уже (или еще) нет на сервере... о чем тебе черным по английски и пытаются сообщить... в вольном переводе: нету файла или директории на который есть ссылка в файле *.php в строчке 140; просто кто-то забыл отключить отладочную информацию, после того как настроили движок сайта, по-этому ты и видишь то, что видишь. И что интересно line - это оказывается не линия, а строка с php файлом Спасибо за пояснение, а то прям понимай как хочешь этот бред...Наткнулся на сайт по проверке страницы (для Opera) правая кнопка мыши - проверить и идет отсылка html-кода сюда http://validator.w3.org/check# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения