Yakamotoe UrUr Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Могу ли я на материнскую плату где стоял Атлон установить Дюрон либо скажем Селерон какойнибудь? Материнка NF7 серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Yakamotoe UrUr: Если это твоя материнка, то там же и написана замена. А чем тебе Athlon не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakamotoe UrUr Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Yakamotoe UrUr: Если это твоя материнка, то там же и написана замена. А чем тебе Athlon не нравится? Да дело в том что мой Атлон помоему накрылся, синие экраны кидает если чуть нагрузить(2 года назад был разогнан с 1700 до 3400 ), а по обьявлениям в данный момент Атлонов практически не предлагают, а новый не купить по причине снятия с производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ты бы лучше написал сокеты...понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Yakamotoe UrUr: Так сними разгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 мой Атлон помоему накрылся, синие экраны кидает если чуть нагрузить Уж скорее ОСь накрывается, нежели камень ... У процессоров, знаешь ли, есть удивительное свойство - если они рабочие - то они работают, а если камень "готовченко" - то он и не работает вовсе... Что же касаемо отсутствия в продаже сокет А процессоров - так их на самом деле - как грязи... И Athlon'ы, и Sempron'ы имеются в продаже практически везде... Гораздо сложнее найти хорошую или просто нормальную материнку с Сокет А... P.S. И, как правильно заметил Staind - прежде всего хотелось бы точное определение материнской платы... А то путать Athlon\Duron и Celeron - это, знаешь ли... Как-то даже и неприлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Вместо Athlon поставить Celeron !!!???? Разве что молотком забить. Но я не дам гарантию что при такой установке он будет работать. В вообще - бери спецификаци. на материнскую плату и читай какие процы она понимает. Такие и ищи. К стати вот вам и результат разгона.... Могу разве что допустить что речь идеть не о Celeron, а о Sempron. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Да и зачем катаясь на мерседесе покупать жигули??? Вместо атлона брать селерон. Ладно еще пентиум, но селерон зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakamotoe UrUr Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Да уж, про проблемы с операционной системой я даже и не задумывался :) "Ты бы лучше написал сокеты...понятнее" - А сокет, матплата для Атлон ЦПУ, так на коробке которую седня под диваном нашел написано :) Yakamotoe UrUr: Так сними разгон :) Снял и понижал напряжение на процессор, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Yakamotoe UrUr: Переустанови Windows. Как уже было сказано если камень умер, то система не загрузилась бы вобще. Если же хочешь сделать апгрейд, то самый мощный процессор, который встанет на твою мать - Athlon XP на ядре Barton c частотой 2167MHz (не путать с рейтингом) шиной 166MHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakamotoe UrUr Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Yakamotoe UrUr: Переустанови Windows. Как уже было сказано если камень умер, то система не загрузилась бы вобще. Если же хочешь сделать апгрейд, то самый мощный процессор, который встанет на твою мать - Athlon XP на ядре Barton c частотой 2167MHz (не путать с рейтингом) шиной 166MHz Чтож, наверно так и придется сделать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakamotoe UrUr Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 driver_irql_not_less_or_equal -такое сообщение на синих экранах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Yakamotoe UrUr: Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес.Примечание: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить, используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) => Run (Выполнить) => verifier.exe Тебе в эту тему надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakamotoe UrUr Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Yakamotoe UrUr: Тебе в эту тему надо идти. OK! Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения