Prox Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Превед всем!!! Допустим есть домен/хостинг в зоне net.ru, пусть это будет prox.net.ru хостинг мне выделели и все прочее но вот в чем проблема, домен нужно зарегистрировать,т.е привязать его DNS ... Думаю это делается на ripn.net , но вот тут и возникают несколько проблем и вопросов . на ripn.net регистрирую свою персону,затем организацию и далее пытаюсь зарегить домен, в пункте регистроация доменов ввожу dns сервера и у мне постоянно сообщают об ошибке, пишу так (если я правильно понял описание на рипНе) nserver: тут_первая_днска nserver: тут_вторая_днска пробовал вообще по разному и добавлял строку domain: тут_имя ИП адреса не ввожу так как на хостинге сказано что вводить надо лишь их ДНСКИ. Подскажите как правильно зарегистрировать домен net.ru на ripn.net или подскажите другой. и еще вопрос: надеюсь это бесплатно? =) Заранее всем приогромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prox Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Пожалуйста помогите!!! Это крайне важно, хоть чем-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLey Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Вы не можете на регистраторе прописать неймсервера? Или что у Вас конкретно не полусчаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prox Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Спасибо что хоть кто то откликнулся! :) Вообщем мне скорее всего надо подробное описание регистрации доменов на www.ripn.net (домен .net.ru) свою персону и организацию я зарегестрировал а при регистрации домена возникают какие то неурядицы ... Там где нужно прописать DNS сервера я прописываю выданные мне хостингом а ripn сообщает об ошибке, что строка неправильная ... Надеюсь регистрация доменов net.ru на ripn.net бесплатна? Напоминаю: хостинг мне выделили осталось только привязать DNS хостера к ripn.net вот это я и не могу сделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Prox: Домены .net.ru .com.ru .org.ru .pp.ru бесплатны. Каким хостингом пользуешься, скорее всего дело именно в хостинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А ты попробуй просто ввести в любом поисковике: "Бесплатные домены", там обязательно найдется что-нибудь, я вводил, что-то такое видел, может тебе это поможет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения