SSSR1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Когда я воспроизвожу кино, любым DVD проигрователем то оно на некоторых маментах зависает. Что делать? Даже кино нормально не посмотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 SSSR1: Так проблема с одним диском или со всеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Когда я воспроизвожу кино, любым DVD проигрователем то оно на некоторых маментах зависает. Что делать? Даже кино нормально не посмотришь. ....кино с компа воспроизводиш софтовым плеером или аппаратным ДВД-плеером, опиши проблему, если с ПС, то ДВД какой структурированный или одним файлом (не авторенный)...подозреваю ужатый битрейт видео в твоем кино....могет что-то другое, короче опиши как видиш проблему, поможем чем сможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 SSSR1: Так проблема с одним диском или со всеми? Со всеми ....кино с компа воспроизводиш софтовым плеером или аппаратным ДВД-плеером, опиши проблему, если с ПС, то ДВД какой структурированный или одним файлом (не авторенный)...подозреваю ужатый битрейт видео в твоем кино....могет что-то другое, короче опиши как видиш проблему, поможем чем сможем У меня их штук 5 стоит и все виснут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Со всеми У меня их штук 5 стоит и все виснут ...значить дело или в плеере или в приводе Кодеки какие стоят в системе? Привод какой? прощивка новая поставлена? Изменено 26 апреля, 2006 пользователем ELLORA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 ...значить дело или в плеере или в приводе Кодеки какие стоят в системе? Привод какой? прощивка новая поставлена? Привод AOPEN COM5232/AAH PRO. Прошивки к нему не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Если стоит антивирус, попробуй отключить мониторинг... А простые диски нормально работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Привод AOPEN COM5232/AAH PRO. Прошивки к нему не нашел.SAM CoDeC Pack Если стоит антивирус, попробуй отключить мониторинг... А простые диски нормально работают? Да, нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Попробуй крутануть эти ДВД на других компах, с другими приводами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Попробуй крутануть эти ДВД на других компах, с другими приводами Пробовал все хорошо Если стоит антивирус, попробуй отключить мониторинг... Я в компах не больно силен . Как у Касперского отключить мониторинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Правой кнопкой мыши кликаешь по значку каспера( в системном трее, около часов ), там будет "отключить мониторинг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А мониторинг это постоянная защета что-ли? :) У меня там только это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 SSSR1: А мониторинг это постоянная защета что-ли? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 SSSR1: Да. Все равно не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 SSSR1, Напиши конфигурацию своего компа. Посмотри, не включается ли заставка - она иногда начинает тормозить. Тормозит только картинка фильма или общее торможение компа во время воспроизведения? Посмотри какие запущены процессы в диспетчере задач и какой во время зависания выдает наибольший процент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 SSSR1, Напиши конфигурацию своего компа. Посмотри, не включается ли заставка - она иногда начинает тормозить. Тормозит только картинка фильма или общее торможение компа во время воспроизведения? Посмотри какие запущены процессы в диспетчере задач и какой во время зависания выдает наибольший процент. 1.Pentium 4 ® CPU 2.26GHz 512 ОЗУ Win SP 1 2. Заставка у меня довно включена через 2 часа 3.Общее торможение 4. НЕ смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) SSSR1: Попробуй скопировать фильм на жесткий диск, засеки время, на это должно уйти не больше 15 минут! И попробуй воспроизвести уже с жесткого диска! Изменено 29 апреля, 2006 пользователем R&K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 SSSR1: Ты так и не написал, что у тебя с кодеками для ДВД. Если, то что те советует R&K не поможет, тогда попробуй переставить винду. Ещё одно, что у тебя за видеокарта??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 SSSR1: Ты так и не написал, что у тебя с кодеками для ДВД. Если, то что те советует R&K не поможет, тогда попробуй переставить винду. Ещё одно, что у тебя за видеокарта??? GeForce FX 5200 Пробовал что советует R&K не помогает. А кодеки у меня K-Lite Codec Pack Full 2.72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Что именно происходит? :) Я же не просто так все это писал! :) Изменено 2 мая, 2006 пользователем R&K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Нужна помощь,не могу записать филмы на диски,при помощи Неро 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Нужна помощь,не могу записать филмы на диски,при помощи Неро 6 maska Что конкретно не получается? Объясни суть проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 maska Что конкретно не получается? Объясни суть проблемы Скачала фильмы.которые хотела записать на диск.В Неро 6 захожу в фото и видео,открываю бюрн двд видео файлс,открываю его появляется двд-видео 1-двд Неро Бюрнинг Ром,открываю папку видео-ТС, адд файлы,не нахожу ави,на котором скачала фильмы,нажимаю на строчку "все файлы",,появляются названия фильмов,нажимаю на первый фитльм и адд,появляется таблица: Один или более файлов не могли быть добавлены к компиляции. Следующие файлы, возможно, не постоянно находятся в каталоге VIDEO_TS Видео DVD компиляции. Только послушные Видео DVD файлы VIDEO_TS.IFO, VIDEO_TS.VOB, VIDEO_TS.BUP, VTS_nn_0. IFO, VTS_nn_0. VOB, VTS_nn_0. BUP и VTS_nn_m. VOB может быть добавлен к папке VIDEO_TS. Пожалуйста добавьте файлы из законченного Видео DVD заголовка или используйте программное обеспечение авторства как Экспресс NeroVision, чтобы создать Видео DVD файлы из стандартных видео файлов, типа *.avi и *.mpg. C:\Program Files\eMule\Incoming\Otkrojte. Policia.1.avi Пытаюсь сделать на Неро Висион,вообще не находит фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 maska, несколько сумбурно, но вроде что-то проясняется. Я понял, что ты хочешь записать два фильма avi на диск DVD. Вот что ты там написала про Неро Бурнинг, пока оставь в стороне, а сразу запускай Nero Vision. На первой странице тебя спросят, что ты хочешь сделать, отвечай DVD >>>DVD_Video. Тебя переместят на вторую страницу, где надо будет нажать кнопку: Добавить видео-файлы/Add и в открывшемся окне показываешь дорогу к своим авишкам, хоть по одной, хоть обе сразу. И у тебя сразу должно зашкалить градусник прогресса занимаемого места на диске. Неро тебя спросит типа сделать DVD9 не соглашайся, тебе надо DVD5. Просто в самом низу окна нажимаешь кнопку Еще и перейдя дальше на вкладку Опции видео >>>DVD_Video изменяешь настройки - ставишь сверхдолгое воспроизведение. Можно поставить Custom/насраиваемое, и выставлять вручную. В общем, тебе надо подогнать размер градусника как можно ближе к пунктирной линии, обозначающей граничный размер DVD диска -~ 4.35 Гб. Потом надо будет делать меню, нарезать главы, в общем работы еще очень много, и все это приходит с опытом.Потом, когда все сделаешь и проверишь, и прежде чем запускать кодирование, которое, к слову сказать, будет продолжаться довольно длительное время (несколько часов), нужно выбрать - куда сохранять твой диск. Сразу писать на болванку его никогда не стоит. Надо его сохранить на харде, чтобы можно было проверить-протестить. Найти и учесть на будущее ошибки, в общем дел - невпроворот. Тренируйся. Только не пойму, почему ты не увидела свои авишки из-под Неро? Отпишись, открылось ли у тебя так, как я тут налабал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Отпишись, открылось ли у тебя так, как я тут налабал? До Меню все шло успешно,а дльше я просто боюсь что-либо делать.Какой же ты умница!!!Жаль что нет возможности быстро получать разъяснения!Буду ждать твоих подсказок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.