Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с DVD

SSSR1

Рекомендуемые сообщения

Когда я воспроизвожу кино, любым DVD проигрователем то оно на некоторых маментах зависает. Что делать? Даже кино нормально не посмотришь. :blush2:

Когда я воспроизвожу кино, любым DVD проигрователем то оно на некоторых маментах зависает. Что делать? Даже кино нормально не посмотришь. :blush2:

....кино с компа воспроизводиш софтовым плеером или аппаратным ДВД-плеером, опиши проблему, если с ПС, то ДВД какой структурированный или одним файлом (не авторенный)...подозреваю ужатый битрейт видео в твоем кино....могет что-то другое, короче опиши как видиш проблему, поможем чем сможем :doh:

SSSR1:

Так проблема с одним диском или со всеми?

Со всеми

....кино с компа воспроизводиш софтовым плеером или аппаратным ДВД-плеером, опиши проблему, если с ПС, то ДВД какой структурированный или одним файлом (не авторенный)...подозреваю ужатый битрейт видео в твоем кино....могет что-то другое, короче опиши как видиш проблему, поможем чем сможем :blush2:

У меня их штук 5 стоит и все виснут

Со всеми

У меня их штук 5 стоит и все виснут

...значить дело или в плеере или в приводе :blush2:

Кодеки какие стоят в системе? Привод какой? прощивка новая поставлена?

Изменено пользователем ELLORA

...значить дело или в плеере или в приводе :blush2:

Кодеки какие стоят в системе? Привод какой? прощивка новая поставлена?

Привод AOPEN COM5232/AAH PRO. Прошивки к нему не нашел.

Если стоит антивирус, попробуй отключить мониторинг...

А простые диски нормально работают?

Привод AOPEN COM5232/AAH PRO. Прошивки к нему не нашел.SAM CoDeC Pack

А простые диски нормально работают?

Да, нормально

Попробуй крутануть эти ДВД на других компах, с другими приводами

Пробовал все хорошо

Я в компах не больно силен :blush2: . Как у Касперского отключить мониторинг

Правой кнопкой мыши кликаешь по значку каспера( в системном трее, около часов :blush2: ),

там будет "отключить мониторинг"

SSSR1,

• Напиши конфигурацию своего компа.
  • Посмотри, не включается ли заставка - она иногда начинает тормозить.
  • Тормозит только картинка фильма или общее торможение компа во время воспроизведения?
  • Посмотри какие запущены процессы в диспетчере задач и какой во время зависания выдает наибольший процент.

SSSR1,

• Напиши конфигурацию своего компа.

• Посмотри, не включается ли заставка - она иногда начинает тормозить.

• Тормозит только картинка фильма или общее торможение компа во время воспроизведения?

• Посмотри какие запущены процессы в диспетчере задач и какой во время зависания выдает наибольший процент.

1.Pentium 4 ® CPU 2.26GHz 512 ОЗУ Win SP 1

2. Заставка у меня довно включена через 2 часа

3.Общее торможение

4. НЕ смотрел

SSSR1:

Попробуй скопировать фильм на жесткий диск, засеки время, на это должно уйти не больше 15 минут!

И попробуй воспроизвести уже с жесткого диска! :greedy:

Изменено пользователем R&K

SSSR1:

Ты так и не написал, что у тебя с кодеками для ДВД.

Если, то что те советует R&K не поможет, тогда попробуй переставить винду.

Ещё одно, что у тебя за видеокарта???

SSSR1:

Ты так и не написал, что у тебя с кодеками для ДВД.

Если, то что те советует R&K не поможет, тогда попробуй переставить винду.

Ещё одно, что у тебя за видеокарта???

GeForce FX 5200

Пробовал что советует R&K не помогает. А кодеки у меня K-Lite Codec Pack Full 2.72

Что именно происходит? :)

Я же не просто так все это писал! :)

Изменено пользователем R&K

Нужна помощь,не могу записать филмы на диски,при помощи Неро 6

maska

Что конкретно не получается? Объясни суть проблемы :g:

maska

Что конкретно не получается? Объясни суть проблемы :g:

Скачала фильмы.которые хотела записать на диск.В Неро 6 захожу в фото и видео,открываю бюрн двд видео файлс,открываю его появляется двд-видео 1-двд Неро Бюрнинг Ром,открываю папку видео-ТС, адд файлы,не нахожу ави,на котором скачала фильмы,нажимаю на строчку "все файлы",,появляются названия фильмов,нажимаю на первый фитльм и адд,появляется таблица: Один или более файлов не могли быть добавлены к компиляции. Следующие файлы, возможно, не постоянно находятся в каталоге VIDEO_TS Видео DVD компиляции. Только послушные Видео DVD файлы VIDEO_TS.IFO, VIDEO_TS.VOB, VIDEO_TS.BUP, VTS_nn_0. IFO, VTS_nn_0. VOB, VTS_nn_0. BUP и VTS_nn_m. VOB может быть добавлен к папке VIDEO_TS. Пожалуйста добавьте файлы из законченного Видео DVD заголовка или используйте программное обеспечение авторства как Экспресс NeroVision, чтобы создать Видео DVD файлы из стандартных видео файлов, типа *.avi и *.mpg. C:\Program Files\eMule\Incoming\Otkrojte. Policia.1.avi

Пытаюсь сделать на Неро Висион,вообще не находит фильмы.

maska, несколько сумбурно, но вроде что-то проясняется.

Я понял, что ты хочешь записать два фильма avi на диск DVD. Вот что ты там написала про Неро Бурнинг, пока оставь в стороне, а сразу запускай Nero Vision. На первой странице тебя спросят, что ты хочешь сделать, отвечай DVD >>>DVD_Video. Тебя переместят на вторую страницу, где надо будет нажать кнопку: Добавить видео-файлы/Add и в открывшемся окне показываешь дорогу к своим авишкам, хоть по одной, хоть обе сразу.

И у тебя сразу должно зашкалить градусник прогресса занимаемого места на диске. Неро тебя спросит типа сделать DVD9 не соглашайся, тебе надо DVD5. Просто в самом низу окна нажимаешь кнопку Еще и перейдя дальше на вкладку Опции видео >>>DVD_Video изменяешь настройки - ставишь сверхдолгое воспроизведение. Можно поставить Custom/насраиваемое, и выставлять вручную. В общем, тебе надо подогнать размер градусника как можно ближе к пунктирной линии, обозначающей граничный размер DVD диска -~ 4.35 Гб.

Потом надо будет делать меню, нарезать главы, в общем работы еще очень много, и все это приходит с опытом.Потом, когда все сделаешь и проверишь, и прежде чем запускать кодирование, которое, к слову сказать, будет продолжаться довольно длительное время (несколько часов), нужно выбрать - куда сохранять твой диск. Сразу писать на болванку его никогда не стоит. Надо его сохранить на харде, чтобы можно было проверить-протестить. Найти и учесть на будущее ошибки, в общем дел - невпроворот. Тренируйся.

Только не пойму, почему ты не увидела свои авишки из-под Неро?

Отпишись, открылось ли у тебя так, как я тут налабал?

Отпишись, открылось ли у тебя так, как я тут налабал?

До Меню все шло успешно,а дльше я просто боюсь что-либо делать.Какой же ты умница!!!Жаль что нет возможности быстро получать разъяснения!Буду ждать твоих подсказок!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...