maska Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Отпишись, открылось ли у тебя так, как я тут налабал? До Меню все шло успешно,а дльше я просто боюсь что-либо делать.Какой же ты умница!!!Жаль что нет возможности быстро получать разъяснения!Буду ждать твоих подсказок!!! THE OLD VERMI Не дождалась решилась записать на диск,вышло ужасно,каждый фильм по половине,хотя место на градуснике даже немного осталось.Последняя серия при прослушивании на компе звук был нормальный,на видео чуть слышно.Да и запись иногда идет с помехами.Вообщем тренируюсь!Нужна твоя помощь!!! THE OLD VERMIN Не дождалась решилась записать на диск,вышло ужасно,каждый фильм по половине,хотя место на градуснике даже немного осталось.Последняя серия при прослушивании на компе звук был нормальный,на видео чуть слышно.Да и запись иногда идет с помехами.Вообщем тренируюсь!Нужна твоя помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 THE OLD VERMIN-если у тебя найдется лишняя минутка,буду благодарна за помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Чета эта не та тема, тут про зависание ДВД ,а не про запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 SSSR1, извини, друг... Но скажи, как воспроизводятся на твоем компе *.AVI с харда и с сидюка. И еще ты так и не ответил: пробовал ли скопировать DVD на жесткий диск и как он тоже читается с харда? Может проблема в CD-ROM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 SSSR1, извини, друг... Но скажи, как воспроизводятся на твоем компе *.AVI с харда и с сидюка. И еще ты так и не ответил: пробовал ли скопировать DVD на жесткий диск и как он тоже читается с харда? Может проблема в CD-ROM? DVD пробовал копировать на жеский диск такая же фигня.А *.AVI все нормально воспраизводются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) SSSR1, сделай-ка вот что. Запусти свой DVD и открой диспетчер задач. Сделай скриншот экрана, примерно как у меня, посмотрим, что у тебя там грузит... Только делай не слишком большой, не более 50 кб..., можешь вообще только диспетчер сфоткать. PS: Сейчас запустил сразу 3 проигрывателя: 1. Nero ShowTime на DVD -ROM 2 и 3. Power DVD и Uleal DVD Player - на виртуальных DVD-ROM И все три работают нормально (У меня P4 - 512 mb) Больше всего грузит процессор - Power DVD, а меньше- Nero ShowTime Хотел еще BSPlayer подключить для разнообразия, но он запросил больше всех ресурсов, пришлось отказаться (A может просто файл битый попался). Делай отсюда выводы. Я уже давно говорил, что от Nero можно многого ожидать. Вот только скин у них больно ужасный, весь кайф отбивает... В шестой ветке был так себе, а в седьмой стал еще хуже. Изменено 8 мая, 2006 пользователем THE OLD VERMIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\1 C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\1 Ой :smiles20(11): !Че то не то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKoresh Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А у меня такой глюк был, причем тормозили фильмы, только когда с ДВД или ВЦД диска, а с жесткого - ОК! поставил DVDIddle Pro - эта прога копирует кусок ДВД во временный файл и крутит с жесткого, потом следующий кусок итд, так что её и не заметно, единственное - плеер стал дольше открываться (сек.10-15), но глюки исчезли всё пошло как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citron Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А у меня такой глюк был, причем тормозили фильмы, только когда с ДВД или ВЦД диска, а с жесткого - ОК! поставил DVDIddle Pro - эта прога копирует кусок ДВД во временный файл и крутит с жесткого, потом следующий кусок итд, так что её и не заметно, единственное - плеер стал дольше открываться (сек.10-15), но глюки исчезли всё пошло как надо. Подкинь ссылочку, пожалуйста, где эту прогу можно скачать. А то даже яндекс не помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citron Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Подкинь ссылочку, пожалуйста, где эту прогу можно скачать. А то даже яндекс не помог... Спасибо, уже нашел! Вот: http://www.dvdidle.com/download.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.