Vizer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ищю я винды разные, но нигде не могу найти; в городе самое старое это Win 98SE А мне надо более ранние (я сайт делаю по истории Windows) Где их можно скачать или даже может заказать? (если заказывать - то чтобы на болванку записывали, по несколько винд на одну штуку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Vizer, воспользуйтесь поиском по форуму. Такая тема поднималась и были ссылки и предложения. Ещё загляните сюда. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 georg, спасибо вам за ссылку, но винды 1.0, 2.0 у меня уже есть, я ищу Windows 95 (3 версии), а также более новые (98,Ме), и более старые (НТ 3.1) Старые, небольшие версии можно и скачать, а новые, типа вин2000 нужно уже где нить заказать. И еще, не знает ли кто-нить, где можно скачать\заказать беты Windowsов? (напр. Chicagо(бетки 95), Memphis(бета 98), Millenium(бета Ме), разные билды vista) Зарание прошу прощения, если мои посты противоречат правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Vizer: я ищу Windows 95 (3 версии), а также более новые (98,Ме), и более старые (НТ 3.1) Ну как мне кажеться, Win 95, 98, ME и 2000 найти не сложно, у многих они есть. У меня например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну у меня ее нет, поэтому я ее ещу, а найти не могу! А есть у кого нибуть Windows 2000 Adwansed server или Windows 2003 Data center есть? Совсем не у многих. А мне они нужны, я сайт по ним делаю. Windows 98se, Me(косяк на диске), 2000 pro, Xp pro/home у меня уже давно есть. Вот 95-ых и 98 простого нету. Ищу, и надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Поиск по форуму поюзал - искал на ключивые слова скачать Windows /достать Windows/взять Windows. Ничего не нашел. Где искать и че вводить, если такие темы поднимались. Поиск по форуму поюзал - искал на ключивые слова скачать Windows /достать Windows/взять Windows. Ничего не нашел. Где искать и че вводить, если такие темы поднимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 У тебя нет друзей постарше? Диски с windows 95 можешь еще найти у людей которые работают за офисными компами в государственных компаниях. Напиши хоть откуда ты, может поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 У друзей и знакомых самое старое - 98 SЕ Живу я В г. Белово, Кемеровской обл. Самый оптимальный для меня вариант - это скачать. Либо заказать. И еще раз, - ищу я не только 95-ые. Зы Нашел какую-то версию 95-ого, на 13-ти дискетах (21 мег), Написано что самая первая, наверное которая - 4.00.950 У друзей и знакомых самое старое - 98 SЕ Живу я В г. Белово, Кемеровской обл. Самый оптимальный для меня вариант - это скачать. Либо заказать. И еще раз, - ищу я не только 95-ые. Зы Нашел какую-то версию 95-ого, на 13-ти дискетах (21 мег), Написано что самая первая, наверное которая - 4.00.950 У друзей и знакомых самое старое - 98 SЕ Живу я В г. Белово, Кемеровской обл. Самый оптимальный для меня вариант - это скачать. Либо заказать. И еще раз, - ищу я не только 95-ые. Зы Нашел какую-то версию 95-ого, на 13-ти дискетах (21 мег), Написано что самая первая, наверное которая - 4.00.950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Сорри за повторения - как можно отредактировать сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizer Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А, совет на счет друга оказался дельный - взял у него Windows 95 B Еще сейчас простой Windows 95 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти