Акулыч Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Народ! А что вы скажете на это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А может это просто наживка? А потом тебя "берут" с фальшивым документом, и за то, что они не откроют дело, срубают бабла гораздо больше, чем заплачено за эти "права". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Акулыч: Кто хочет себе купить права, тот купит, и наоборот. Злиться надо не на тех, кто продает, а на тех, кто покупает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Акулыч: Кто хочет себе купить права, тот купит, и наоборот. Злиться надо не на тех, кто продает, а на тех, кто покупает. :D Да, нет! Сажать надо обоих!!! А может это просто наживка? А потом тебя "берут" с фальшивым документом, и за то, что они не откроют дело, срубают бабла гораздо больше, чем заплачено за эти "права". :) Да, так было бы неплохо! Хорошая профилактика! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Да ну, бросьте... Это нормальное явление... Век компьютерных технологий - вот и все. А то, что права покупают, так это нормальное явление для нынешней России. У меня, у самого, брат купил права. А сейчас его водить учат! :) Акулыч: Да, нет! Сажать надо обоих!!! Зачем же так жестоко! :D Достаточно, одной таблетки! :) (произносится как в фильме "Брильянтова рука") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Симаргл: Достаточно, одной таблетки!... цианида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 вы все не правы, те прова что рекламируют на сайте развод и лохотрон ;) , в реальности часто менты сами вынуждают купить права у тех кто хочет сам сдать, знаю из личной жизни, но есть и такие которые покупают и потом мучаються всю жизнь платят штрафы и все такое и дело даже не в том кто купил права или нет а в том что просто некоторые не могут ездить и не знают как себя вести на дороге, ездить а о том что многие не знают устройство автомобиля вообще молчу. Я как то ехал на автобусе марки Паз, водила попался весь грязный как бомж ест-венно автобус сломался сложилось впечатление что он только сел за руль он ничего не знает даже самых простых вещей, ему кричат из салона проверь стартер а водила отвечает а что это такое я чуть не упал с сидения, кое как автобус починил завел и полетели< он так гнал что я подумал щас в повороте перевернемся к черту, может прова он и сам получил а ездить не научился еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Симаргл, DIMKA-vrn: Вот-вот! Такие горе-водители увеличивают в лучшем случае материальное благосостояние сотрудников ГИБДД, в худшем - количество трупов и/или инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Акулыч вот в этом все и дело как себя человек ведет на дороге и нет разницы кто купил права и или нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 согласен с DIMKA-vrn - человек может 10 раз купить права и 20 раз техосмотр но если он будет смотреть мертвую зону перед перестроением(о чем очень многие забывают как я успел убедиться), он будет ехать намного безопаснее нежели крутой парень ориентирующийся только по зеркалам, т.е. так как учили в школе. Только в школе 40км максимум едешь и дай бог велосипедиста обогнать а в жизни 60-90 и тут и гаврики(маршутки) лезут из всех щелей и подрежет тебя остолоп на шоссе каком-нибудь и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти