Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Служба сообщений: достают!

Рекомендуемые сообщения

Чувствую, начинают меня доставать эти сообщения, типа мой IPшник засвечен и необходимо установить нашу супер-пупер программку всего за 29.99 вечнозеленых. Отрубать службу сообщений что-ли?

Kак ситуация с этим у вас?

AlexiS

Меня не достают. Службы отключать не обязательно. От них защищают файерволлы, хотя и не все. Sygate, например, точно защищает. Я использую Zone Alarm, защищает он или нет, не интересовался, но сообщения ни меня, ни мой комп не беспокоят.

P.S. Кстати, наткнулся сейчас на прогу специально для простого включения/выключения службы сообщений: IP Spam Blocker

Изменено пользователем Тролль

• 6 месяцев спустя...

Тролль

Сейчас качаю эту программу, ты её пробовал устанавливать? Сильно она мудрёная, какие нибудь заумные настройки нужны там? ;)

djon70

Я пробывал..бесполезно, написано IP Spam blocker Activayed...а окошки всё-равно выплывают...

Проще снести WinMes и юзать замену ему MIrand'у или Трилл..

7 vad, щелкай правой кнопкой по моему компьютеру, выбирай "Управление", потом "Службы и приложения" - "Службы". Далее найди "Служба сообщений" и в свойствах поставь "Отключено"

djon70

Пробовал. Ее и устанавливать не надо, работает без установки. При запуске появляется рекламное окошко, в нем кликнуть на Next, а затем окошко, в котором внизу две кнопки: Активировать службу сообщений и Деактивировать службу сообщений. Делает она точно то же самое, что написал aTeos, это просто интерфейс для отключения/включения этой службы, рассчитанный на тех, кому не хочется или кто не знает, как лезть в службы.

Насчет эффективности - эффективно или неэффективно отключение службы сообщений - мне по опыту оценить трудно, Насколько я помню, у меня без отключения этой службы иногда появлялись сообщения, хотя не могу сказать, чтобы слишком досаждали - одно или два в неделю. Теперь я эту службу всегда сразу отключаю, да и файерволл, видимо, помогает. По отзывам пользователей программы на сайте - там два отзыва, одному помогло, другому нет. Мне кажется, тут проще самому попробовать, поскольку времени это не занимает.

Тролль

До использования этой проги приходило штуки 4-е в час :)

После изменений не наблюдалось, разве что в тексте, начали писать: Здесь вы можете отключить эту службу за 20$ :) lol

demer

Попробуй еще такой вариант отключения этой службы:

в Run набираешь msconfig, в открывшемся окне переходишь на вкладку службы и снимаешь галочку у службы сообщений. Со всякими предупреждениями, естественно, соглашаешься. При следующем запуске Windows можешь таким же образом проверить, что она отключена - галочка в окне msconfig должна оставаться снятой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...