altvim Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 www.ul-itservice.ru не надо только фигни типа: лажа, отстой - говорите по существу и раскрывайте, почему именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Сайт хороший! Вот только цвет мне не понравился... Вот не знаю почему, не знаю чем - просто не понравился и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Простенько, но грамотно. В будущем может, стоит изменить дизайн, но на первых порах вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну содержание сайта нормально, заслуживает одобрения. Цвет не знаю, че сказать, в принципе кому как, кому нравится такой цвет кому нет, все зависит от вкуса. По мне так голубой цвет подходит, че в не плохого? нормально вроде. Но... Где лого? У сайта должно быть лого, сверху нужно че-то вставить, типа логотипа сайта, картинка там какая-нибудь и т.п. Но вообще неплохо смотрится в остальном, шрифт четкий, а это немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Содержание отличное, перспективы есть. Однако дизайн ИМХО должен быть побогаче. Чего-то не хватает, и мне кажется, что не хватает именно разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Дизайн норм, у пользователей неанлимитного инете нет желания ждать этой минутной загрузки, по этому сайт лёгкий! (сам лично я АНЛИМИТЧИК)! А вот шрифт надо изменить! Фон мне лично понравился, хотя чуть чуть глаза от него устают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Спасибочки за похвалу Laren: лого в проекте, не могу придумать что нить простенькое но со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLey Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Поменяйте шрифт Доведите до ума шапку Сделайте меню из нормальных кнопок а не веб списком (по-детски ИМХО) Партнеров и Акции соберите и отчертите отдельно Работайте Вопрос: Вы учащийся какого класса средней школы 6-го или 7-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 StarLey: я уже давно не учащийся а вот по поводу шрифта плиз по подробнее, почему изменить, на какой и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Я бы не стала менять все шрифты. Практически везде все читается нормально. Единственное, что бы я посоветовала: 1. в разделе Цены нижняя сноска(об общественном транспорте при выезде инженера) тяжело читается, надо бы чуть-чуть увеличить размер шрифта. 2. в том же разделе Цены я бы заменила цвет полосочек, эти, серые, смотрятся как-то скучновато и глаза устают.... А, вообще, мне понравилась сделанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Поменяйте шрифт Доведите до ума шапку Сделайте меню из нормальных кнопок а не веб списком (по-детски ИМХО) Партнеров и Акции соберите и отчертите отдельно Работайте Вопрос: Вы учащийся какого класса средней школы 6-го или 7-го? Не надоо вот тока вопросами и так накидыватся! Тут всё простые люди, умничать не переспективно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Laren: лого в проекте, не могу придумать что нить простенькое но со вкусом. Это конечно хорошо, что простенько, но со вкусом, это плюс...но фон надо менять, уж сильно яркий.ИМХО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Дизайн простенький.. так как мало графических элементов, сайт я так понимаю это визитка.. Ну я бы оценивая по дизайну поставил бы 3 балла из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти