Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Создание DVD

Sidoy

Рекомендуемые сообщения

Начну с начало. Принесли мне два DVD диска с одним фильмом, на первом диске начало, на втором продолжение.(Если вам кажется, что два DVD диска на один фильм это много, то скажу что фильм идёт почти три часа, при чём с двумя звуковыми дорожами). Первый диск я запустил на бытовом DVD плеере, он пошёл нормально, но со следующим глюком, по умолчанию запускается английская звуковая дорожка, при попытке перейти на русский язык выскакивает сообщение примерно следующего содержания "Нужна акустика для плеера, так как звук не может быть воспроизведён через аналоговый выход". В общем первый диск я переписал себе на болванку без проблем. ПРоблемы начались далее второй диск на DVD плеере вообще не воспроизводится, так как на нём лежат просто *.vob файлы. Как я потом догадался, оказывается фильм был записан на двухслойный DVD диск. Кто-то взял первую половину *.vob-ов и файлов меню и записал на первый диск(сохраная при этом практически всю структуру), а остальные файлы просто записали на диск, без как либо других файлов.

Я решил записать второй диск как DVD. Открыл NERO->Создать DVD-video-> Добавил файлы, нажал Далее, выбрал "Не создавать меню", в режиме видео поставил PAL и нажал на "Запись". В результате Я получил следующее:

-В папке Мои документы->Nero Vision ->Imported Video создан один файл(со звуком) размером равный всем четырём файлам, которые я указывалпри создании фильма;

-NERO требует ещё 4 гига на размещение временных файлов;

-DVD диск со второй половиной фильма, на которой нет звука ВООБЩЕ, ни на компе, ни на DVD плеере.

Кто знает что делать в такой ситуации??????

Sidoy, а если попробовать слить все это добро на жесткий диск в одну директорию, или даже собрать каким-нибудь UltraISO образ диска. И если это добро потом будет работать, взять да и вытащить DVD Shrink_ ом или Clone DVD и им подобными прогами фильм, отбросив все ненужное - лишние бонусы, звук, субтитры. А потом взять да и слить все на один диск.

THE OLD VERMIN:

Спасибо конечно, я всякое слышал, но это помоему самое запутаное. Можно как-то попроще?

Sidoy, если слить все содержимое с обоих дисков в одну папку и запустить VIDEO_TS.IFO, то что произойдет?

Можно проверить? И какие файлы получатся в итоге?

Не, не так. Вначале напиши, какие у тебя файлы будут, если их слить в одну папку.

Изменено пользователем THE OLD VERMIN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...