Emotion Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Суть вопроса - является ли самая последняя версия этой программы(CS2) самой лучшей, по сравнению с предыдущими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Emotion: Я, например, особых достоинств в (CS2) не нашёл. А вот грузится намного медленнее и медленнее работает. У меня стоят (7.01) и (CS2). Я пользуюсь, в основном, версией 7.01. Adobe Bridge загружается вообще отвратительно. Но это только мои выводы. Так что подожди ещё мнений. Насколько я знаю - много людей недовольны. Вполне возможно, что лицензионная версия таких недостатков не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) http://www.fotodelo.ru/asp/qa.asp?noparma=...&infoGid=1815.4 http://demiart.ru/tutorials/articles/photoshop_cs2.shtml Изменено 29 апреля, 2006 пользователем wienta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Emotion: Суть вопроса - является ли самая последняя версия этой программы(CS2) самой лучшей, по сравнению с предыдущими?Да, является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Суть вопроса - является ли самая последняя версия этой программы(CS2) самой лучшей, по сравнению с предыдущими? На мой взгляд большой разницы нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Если работать с трёхмерной графикой, то имеет смысл перейти на CS2 - в этой версии есть возможность серьёзной работы с HDRI. В остальном, для непрофессионала, особой разницы нет. Впрочем... Изменения можно посмотреть тут - нажми на кнопочку "Show me" под надписью приглашающей прочитать о нововведениях. Или правее, в колонке, покопаться можно в подробностях. Ещё, понятные и без перевода интересности можно поглядеть здесь, а заодно и сравнить, и не только с восьмёркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Мне CS2 понравился больше, хоть и отличий, заметных на глаз, действительно немного. Грузится действительно дольше, чем CS или 7.0, да и ресурсов потребляет больше. Но зато при этом делает все гораздо быстрее. Например какой-нибудь сложный эффект на картинку очень высокого разрешения будет применяться гораздо меньше времени, чем то же самое в CS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 IMHO наилучшей программой является та, которую ты знаешь хорошо! Ибо не всегда так уж и нужны те нововведения и изменения, которые появились в последней версии ... P.S. Опять же - "Новые заплатки - новые траблы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Изваините, если не к месту вставлено... Adobe выпустила обновление для графического редактора Photoshop CS2. Изменения в новой версии 9.0.1 коснулись тех проблем, которые были обнаружены после релиза Photoshop CS2 9.0.Были исправлены следующие ошибки: · Photoshop больше не зависает на несколько секунд во время использования инструментов для рисования, когда пользователь делает быстрые штрихи; · Когда инструмент Brush наведен на документ высокого разрешения, программа больше не выдает ошибку рабочего цикла; · Документы с большим количеством текстовых слоев открываются быстрее; · Устранены проблемы, связанные с палитрами (медленная перерисовка, палитра становится белой, и т.д.); · Файлы TIFF с определенных сканеров теперь открываются правильно; · Исправлено медленное отображение во время переключения обзора слоев; · Решена проблема с открытием файлов TIFF и PSB размером больше 2GB. Скачать обновление можно тут (под Windows). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти