Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с наушниками

Учитель

Рекомендуемые сообщения

У меня проблема: я не знаю КУДА подключать наушики (они вместе с микрофоном), чтобы можно было работать с программой!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)

ну как куда один разьмем пдключаеться к материнской плате там есть разьемы смотри по цвету и втыкай и все :)

Учитель: Посмотри сзади на звуковухе: красное гнездо - для микрофона, зеленое - для наушников! Это стандарт! :)

Учитель:

Удобнее всего купить разветвитель (такие продаются, например, для подключения двух пар наушников к одному переносному плейеру) и включить с его помощью и звуковые колонки, и наушники к выходному гнезду звуковой платы компьютера, чтобы не перетыкать каждый раз штекеры сзади компьютера. Так удобнее, хотя обычно при работе с микрофоном все равно приходится сильно уменьшать громкость колонок или вообще выключать их во избежание обратной связи с колонок на микрофон.

Учитель:

Удобнее всего купить разветвитель (такие продаются, например, для подключения двух пар наушников к одному переносному плейеру) и включить с его помощью и звуковые колонки, и наушники к выходному гнезду звуковой платы компьютера, чтобы не перетыкать каждый раз штекеры сзади компьютера. Так удобнее, хотя обычно при работе с микрофоном все равно приходится сильно уменьшать громкость колонок или вообще выключать их во избежание обратной связи с колонок на микрофон.

Ну это-то полюбому!

А калонки лучше выключать... А-то будет слышно эхо...

А можно по точнее - как называется этот разветлитель и где его можно приобрести(на радиорынке например)?

разветвитель - он и есть разветвитель!

У него два гнезда джек типа "мама" и одно типа "папа"...

Небольшой такой.

Купить можно на радио рынке, а я в компютерном магазине "Кей" - купил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...