woodpeckerrr Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Big-Antik, попробуй эту, не сказать что очень, но по-моему лучше, чем было... Может есть предложения, или сходи в графику, там люди попроффессиональней, помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Спасибо. Поставлю сейчас-же! Только не очень люблю, когда big-antik пишут Big-antik. Или Big-Antik или big-antik тогда уже. Ну да ладно. не буду к мелочам придираться. пошел ставить лого. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Только не очень люблю, когда big-antik пишут Big-antik. Или Big-Antik или big-antik тогда уже. Ну да ладно. не буду к мелочам придираться. пошел ставить лого. Ну это исправлю, позже выложу. Заметил еще вот что, картинка у тебя 1280\279, а меньшем разрешении она не масштабируется и показывается не вся, причем надпись кажется слишком большой. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Попробуй еще такой вариант. Регистры как ты просил, надпись чуть меньше, мне кажется так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Заметил еще вот что, картинка у тебя 1280\279, а меньшем разрешении она не масштабируется и показывается не вся, причем надпись кажется слишком большой. Ну я в принципе это специально делал. Если ее сжимать, то она не очень красиво смотрится, делать на все варианты разрешений - глупо (хотя я даже не знаю, возможно ли это), а так - особо ничего ведь не теряется при обрезании, надпись все равно слева и все видно нормально, даже не замечаешь, что она обрезана :( (кроме высоты :) )Попробуй еще такой вариант. Регистры как ты просил, надпись чуть меньше, мне кажется так лучше. Да, поставил эту. реально приятнее смотрится. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вроде неплохо, только наверно лучше будет сделать фон не чисто белым, а просто светлым, а то глаза режет при долгом просмотре. Ну и конечно же больше материалов! Удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Заметил один глюк, в баннерке один из баннеров "выплывает на поверхность". Смотри аттач. :) Изменено 13 декабря, 2006 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти