Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Анимирование работы на ПК

dnk

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать, с помощью каких прог можно анимировать и создать скажем .avi ролик процесса работы на ПК.

По данной ссылке есть демо ролик по скачиванию с сайта рапидшаре.де.

В моем вопросе речь не идет о том, как скачивать, а о том, какой программой человек мог сделал этот ролик и есть ли аналоги, в т.ч. бесплатные и руссифицированные? Обратите внимание, что на нижней панели (где отображаются все процессы значится какая-то прога RAD Video tools - может ею он делал)

И тут же второй вопрос: как снять скриншот от изображения на плеере в ПК ??? Если принтскринить и вставлять в paint получится "черный квадрат" Малевича :sm(100):Посоветуйте.

SnagIt, RoboDemo.- захватывает действия с экрана.

А скриншот фильма легко делает BS Player...

The Old Vermin

Благодарен :thank1: Кстати в этом ролике как раз и использовали Snagit :) (значок камеры в трее был виден).Да я тут вспомнил: ведь еще WinDVD (у меня OEM) у меня установлена также делает - это я, извиняюсь, запамятовал.

Вот только проблема с которой я постоянно сталкиваюсь и при захвате тюнером и сейчас - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР .avi или .MPG файлов (по видеокомпрессии я не спец) (ну вот я захватывал видео полминуты - это уже 8 метров :doh: ).Какой кодек лучше выбрать для сжатия видеофайла и как его правильно настроить?

Изменено пользователем dnk

dnk, работа с видео вообще процесс трудоемкий и требующий как ресурсов памяти, так и достаточного кол-ва свободного места на харде.

Просто потом результат перекодируй в VirtualDub кодеком DivX или Xvid.

И потом добавить текст и копирайт на свое творение:

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=33043

PS: там, кстати, есть и короткий курс по сжатию. :)

Изменено пользователем THE OLD VERMIN

для таких работ как раз заточена бесплатная uvScreenCamera,

есть на софтодроме. Ну есть еще куча других прог...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...