Аrs-dialog Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 У меня и там и там вообще не работают русские шрифты! КАТЕГОРИЧЕСКИ! Хоть тресни! Ну а дальше всё понятно - HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 Так ты выбери шрифт с потдержкой кирилицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 Ну допустим выбрал я Arial Balck, который у меня в Ворде или блокноте только так работает, и что? Тут какой-то каракуль черти знает какой национальности получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 senekrulom В реестре: HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage меняешь значения параметров 1250 и 1252 на c_1251.nls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Не особа я в реестре разбираюсь конечно. Где там этот HKLM начинается а? а может лучше как-нибудь подругому! Если что у меня винда хп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 senekrulom Где там этот HKLM начинается а? Это сокращение от HKEY_LOCAL_MACHINE, начинается в начале . а может лучше как-нибудь подругому! Никак :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Не пашет! Надо какие-то настройки сохранять и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 senekrulom Надо какие-то настройки сохранять и как? Перезагрузиться ещё надо. А ещё поменяй те же самые параметры в ветках с аналогичными именами, но всместо CurrentControlSet содержащие ControlSet001, ControlSet002 и т.п. Ну и, опять же, перезагрузиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 13 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 В реестре да в реестре. Я уже всё сделал! С помощью программы Font list ! Хорошая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 Вот виндовз переустановил и все настройки поставил, но теперь никак не прёт?! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 20 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 senekrulom Воспользуйся "хорошей штукой" Font list. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2003 Хорошая штука тоже пахать перестала! HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 21 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2003 senekrulom Слушай, я тут подумал... ну, раз ты с реестром на "вы"... Короче, может ты поменял не значения параметров, а их названия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти