Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Серьезная проблема с Office 2003

Рекомендуемые сообщения

1) При открытии приложений начинает запускаться инсталлятор Windows (см. здесь,

2) При двойном щелчке по файлу запускается только приложение, а сам файл с информацией не открывается.

3) Не хочет удалятся пакет MUI SP2 (удаление не поддерживается) и вообще вся руссификация.Как его е-мое удалить полностью? (если переустановить хочу офис)

4) Если в Language settings установить русский - во всех приложениях все равно остается английский.

Просто уже не знаю что делать.Кошмар.

Помогите.

у меня тот же офис - стоит и не падает. поставь другую версию. а если что-то не удаляется, используй Unlocker Assistant. . .(или удали через винду, открыв доступ к файлам под администратором)

у меня тот же офис - стоит и не падает. поставь другую версию. а если что-то не удаляется, используй Unlocker Assistant. . .(или удали через винду, открыв доступ к файлам под администратором)

Нет ну Unlocker у меня тоже есть.Так он ведь только для конкретных файлов (допустим дескриптора нет на файл или разблокировка всех процессов по файлу), как он сможет удалить, в частности, установленное обновление MUI SP2 - наверняка никак.А по остальному - я и так администратор (здесь я не очень понял, что ты имел ввиду).

я бы действовал так:

удалил бы весь офис,

стер все папки с ним связанные,

Почистил реестр,

Может быть, переставил бы винду поверх, (вообще - это имеет смысл только для восстановления потерянных файлов, так как все остальное, что есть новая винда берет из старой)

установил офис заново.

Лучше с другого дистрибутива (так как дистрибутивы почти все - одинаковые, то лучше бы взял дистрибутив с какими-нибудь "отклонениями" типа Sp1, 2, или 3, ну и тд.)

Нет ну Unlocker у меня тоже есть.Так он ведь только для конкретных файлов (допустим дескриптора нет на файл или разблокировка всех процессов по файлу), как он сможет удалить, в частности, установленное обновление MUI SP2 - наверняка никак. А по остальному - я и так администратор (здесь я не очень понял, что ты имел ввиду).

не имел , а имела ! !если при попытке удаления пишет, что отказано в доступе - ты должен зайти в систему под логином администратора (а не простого смертного юзера ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...