DIMKA-vrn Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 собственно сабж, надо взять в кредит 30000$ и потратить их на джип новый или б/у, смотрел прайс листы за эти деньги можно взять или Hyundai Santa Fe или Mitsubishi OutLander и есть еще Suzuki Granda Vitara но за эти деньги нормальный джип не взять, будет пустая комплектация, слабый мотор и все в этом роде, так же они мне не нравяться как дизайном так и всем остальным, может взять джип б/у дорогой с опциями и мощным мотором или взять легковушку но хорошо упакованную? :) помогите сделать очень сложный выбор зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Я бы Jeep Grand Cherokee посоветовал. :) Батя поехал в Лондон, 7000 евро, 2000 год, машина идеал! :) Дизель к тому же. Удачи в покупке. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 DIMKA-vrn: у самого шнива. И если нужен джип только для бздорожья - бери ВАЗ 21214(тоже нива). Всетаки за ней еще первонство вроде осталось по залазанию на самую верхотуру среди внедорожников. Если же полуджип полугород(что скорее всего) - посмотри в сторону корейцев, сейчас такие вещи стали делать... Я хожу и слюнами обтекаю когда вижу по городу их. А из легковушки ты джипа не получишь - хотя бы по посадке, да и полный привод далеко не у всех есть. Есть еще вариант посмотреть на шниву с двиглом FAM1 - но почему то мне кажется что ты не послушаешь меня в этом плане, что в принципе тоже верно - за полунашую машину отдавать 538 тысяч учитывая то что союз GM Автоваз распадается. А машинка то даже с ВАЗовским двиглом очень неплохая, не сказка конечно но для русской машины довольно удобная... Вообщем я ни к чему не принуждаю - просто ответь - действительно внедорожник(охота рыбалка) или же паркетник(до дачи по бездорожью 1,5 км доехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Chega: это русская машина и качество у нее такое же хватить с меня наших машин :D хочу иномарку, вообще я не хотел джип как машину я просто написал тачку за 30000$ новую сравнил кучу моделей штук 20 поездили по салонам, пока остановились на модели Hyundai Trajet это 7 местный миневен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А в сторону Jeep Wrangler не смотрел? Как раз влезает в твои деньги. Вот почитай http://www.jeep.com/wrangler/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 он же маленький а нас 7 человек хочу с большим клиресном я так подумал что может взять dodge caliber ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А что Chrysler Grand Voyager (Town&Country), или Dodge Grand Caravan Не подходят? Сам ездил на таком крайслере. очень удобная и хорошая машина. Места много везде. Очень вместительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 честно сказать я забыл про эти машины сейчас гляну что к чему. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость racer001kz Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 за 30000 берии toyota camry -тем более что сейчас новое поколение вышло и будет у тебя новая машина .а если из бу джипоп-нисан патрол и митсубиси паджеро-вот уж настоящие ДЖЫПЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти