Бумер Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Народ, где на просторах инета добыть музыку с низким бит рейтом (24)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Народ, где на просторах инета добыть музыку с низким бит рейтом (24)? А зачем качать с низким битрейтом - можеш просто уменшит битрейт любого mp3 файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Нет, ты не понял. Я хочу качать музыку с УЖЕ пониженным бит рейтом, потому что использую GPRS-соединение. А при таком соединении я плачу за трафик. Музыка с пониженным бит рейтом имеет гораздо меньший размер, чем с обычным. Жаль только что страдает качество.. Ну да ладно! Так кто нить знает знает где добыть музон с пониженным бит рейтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Бумер: Сорри за оффтоп, но зачем тебе такая "музыка"? 24кб/с - это качество телефонного разговора, ты будешь такую музыку слушать? Проще тогда уж диск купить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) У нас в деревне попробуй добыть диск... Музыка нужна, ну можно бит рейт чуть повыше, но не стандартный. Так кто нибудь подскажет где можно качнуть музыку с низким бит рейтом? Изменено 3 мая, 2006 пользователем Бумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти