Гость Blad 47 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Появились какие-то файлы на диске С Volume{52C8E4FE-B853-42c1-9528-92978438BBF3} 00007E00-D4E4D4E4 EE1B7200-D4E4D4E4 Что с ними делать, удаляться они не хотят!Как только я не пробовал!Unlocker их не берёт,Касперский не проверает и не помещает их в карантин! Что я только не пробовал!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!! P .s.Я поместил эту тему тут ,только потому,что не могу зайти на тему о Семейство Windows NT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ты чего добиваешься? Счетчик себе поднять хочешь?! Причем тут форум "где скачать"? тем более что кроме этой темы ты еще три темы в "NT" создал!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Blad 47: pinmix прав - зачем 4 темы создавать? По теме: Вы, часом, System Mechanic не юзаете? Откуда у файла ноги растут? Видите, имя файла - то же. :) Я уж и не помню, как я решил проблему, но это - или System Mechanic, или Nero 7. Изменено 3 мая, 2006 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Появились какие-то файлы на диске С Volume{52C8E4FE-B853-42c1-9528-92978438BBF3} 00007E00-D4E4D4E4 EE1B7200-D4E4D4E4 Что с ними делать, удаляться они не хотят!Как только я не пробовал!Unlocker их не берёт,Касперский не проверает и не помещает их в карантин! Что я только не пробовал!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!! P .s.Я поместил эту тему тут ,только потому,что не могу зайти на тему о Семейство Windows NT Dmitri для Blad 47 WinCommander поможет удалить эти файлы. Лучше делать это с другого локального диска. Отметьте "дерево" в закладке проги, в директории Windows найдите файлы, которые Вам необходимо удалить. Их удаление произойдёт - не сомневайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 i Уведомление:Перенесено из "Где скачать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти