Darhazer Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Привет, У меня проблема с Lite-on LVW-5055GDL+ Принислии ее ( его ) из Германии. Так как в Болгарии его еще не продають, спрашиваю вась, надеюсь у вас есть такой Во первих, когда включаю ее видает ошибку: ”Action failed. Please consult our customer service for recovery. (Error code: 0x10D0004)” Тех.поддержка Lite-on-а все еще не ответила что значить этот код Понял, что на жесткем диске, который в устройстве, не могу записивать Вопрос в чем проблема и можно ли изправить И второй вопрос - не поддерживаеть кирилицу в субтитрах DivX филмов. Есть ли firmware, поддерживающий кирилицу или другой способ решения проблеми? Спасибо P.S. Первая проблема оказалась в IDE кабеле, который не был поставлен как надо... наверника когда переносили из Германии, отключился Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Darhazer: Как бы банально это не звучало, но попробуй перепрошить! Я поискал, но прошивки для твоего привода еще нет! Изменено 5 мая, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Спасибо firmware уже пробувал поменять (это значит перепрошить?) Вот инфо о устройстве: http://www.liteonit.com/global/index.php?o...=141&Itemid=103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Darhazer: (это значит перепрошить?) Совершенно верно. Неужели ты нашел прошивку? Мне просто для себя интересно! Изменено 7 мая, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения