olegsuga Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Вот еще оцените мой сайт о заработке: Я занимаюсь всеми областями, потому в разделе столько моих тем(извините). http://www.jobdiller.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Приятно... и глаз не режет, и полезно, но грузит долго и медленно, я бы посоветовал на другом хостинге сделать (с народа перенести)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Если насчет дизайна, то нормально, главное в нужном тоне. На мой взгляд буквы мелковато сделаны, а так ниче, сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ты сам его делал? - тогда молодец! Мне понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 сайт хороший, только текст у него через чур убедительный, как на очередной лохотронной парковке или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 всё очень приятно и мило. только шрифт бы покрупнее, а так всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 на счет шрифта это да , на чучуть побольше и в самый раз ,а еще я бы посоветовал немного закруглить края , а то уж больно угловато ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 на счет шрифта это да , на чучуть побольше и в самый раз ,а еще я бы посоветовал немного закруглить края , а то уж больно угловато ! а мне это кажется в самый раз более такой бизнес стиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Тургеневская барышня: всё очень приятно и мило. Да, именно так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 на счет шрифта это да , на чучуть побольше и в самый раз ,а еще я бы посоветовал немного закруглить края , а то уж больно угловато ! Абсолютно согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения