TVS Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ..... а проще просто блокировать IP и смотреть журнал атак/обращений. Так в том-то и дело, что я не знаю, как это сделать в Autpost-е (у меня 2.5). И можно ли вообще это сделать. Плагин, который тут советовали, оказался платный и на английском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 TVS: поставь Касперский Анти-Хакер v1.8 .... почти индентично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
someme Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Проблема оказалась как я вижу не такой серьезной как мне казалось на первый взгляд и вполне решаема. Уменя в программе стоит функция защиты и скрытости от хакеров но видимо это для них не проблема(во всяком случае пытаться) И вот у меня вопрос. Могут ли хакеры при желании обойти блокирующие программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 someme: Вся защита, которая ставится на персональных компах, рассчитана на отражение "случайных" атак, если на комп будут охотиться целенаправленно, надо принимать гораздо более серьезные меры. Ты наверняка, если не читал, то слышал, о взломе сайтов Пентагона и Майкрософта (да и еще многих), а там сидят не лопухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Проблема оказалась как я вижу не такой серьезной Вот именно... И вот у меня вопрос. Могут ли хакеры при желании обойти блокирующие программы? при большом желании могут, но не будут этого делать... не интересен ты им, совершенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Так в том-то и дело, что я не знаю, как это сделать в Autpost-е (у меня 2.5). И можно ли вообще это сделать. Плагин, который тут советовали, оказался платный и на английском языке. Для Outpost'a установи модуль Blockpost для своей версии агнитума. В этом модуле в список заблоченных добавь этот ip. Этот модуль распространяется бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 TVS: поставь Касперский Анти-Хакер v1.8 .... почти индентично. У меня стоит Касперский персонал - нет дня и интернет-сессии, когда бы он не возвещал мне об атаках с UDP адресов (каждый раз - новый адрес) пишет:сетевая атака MySQL Winworm Helkern или Intrusion с такого-то адреса была успешно отражена, да еще как заржёт внезапно - только людей пугать... читал на форуме про уязвимость этих UDP - но о них я мало осведомлен, может кто объяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 У меня стоит Касперский персонал - нет дня и интернет-сессии, когда бы он не возвещал мне об атаках с UDP адресов (каждый раз - новый адрес) пишет:сетевая атака MySQL Winworm Helkern или Intrusion с такого-то адреса была успешно отражена, да еще как заржёт внезапно - только людей пугать... читал на форуме про уязвимость этих UDP - но о них я мало осведомлен, может кто объяснит? Что касаетя именно атаки Helkern: беспокоится нужно только администраторам серверов под управлением системы баз данных Microsoft SQL Server 2000 (в таком случае обязательно нужно установить заплатку от Microsoft - MS02-039). Если же это к вам не относится, и вы просто обычный пользователь ПК, то этот червь для вас вообще не опасен :) Если подобные сообщения уже просто достали - читаем инфу на сайте Касперского: http://www.kaspersky.ru/faq?qid=166222460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения