Tom Kruz Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 У кого есть свои сайты, кто-нить подключался к партнёрской программе от google - AdSense? Хотелось бы узнать как там дела обстоят с рекламой, поддержкой и оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Tom Kruz: Почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Почитал, спасибо. Но не нашёл ответа на некоторые вопросы. А именно: 1)У меня есть несколько сайтов, на платном и бесплатном хостингах, у AdSense существуют различия на счёт работы с платными и бесплатными хостингами? 2)В данный момент собираюсь запустить хороший тематический многоинформационный сайт, как я прочитал при регистрации в AdSense, выплата (отправка чека) осуществляется при достижении суммы 100$, так вот за сколько примерно можно эти 100$ набрать? Ведь при использовании российских баннерных сетей, и вообще баннерной рекламы, на не крупных сайтах заработать 100$ в месяц практически нереально. Да и как и написано было на сайте Экслера деньги придут в чеках, которые потом долго обналичивать, а если эти 100$ заработаются за год, я думаю вообще с этим связываться не стоит. Вобщем хотелось бы узнать за какое время реально можно набрать данную сумму на посещаемом сайте. А так же хотелось бы узнать другую информацию, которая ещё не была сказана, но возможно будет полезной (если такая есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Tom Kruz: 1) Стопудово утверждать не берусь, но, по идее, никакой разницы быть не должно. Только если б/п хостер что-нибудь запретит. 2) Чеки — это не беда, а так... заморочка :). Дольше, конечно, чем WM, но обналичишь наверняка. Что же касается размеров заработка, то тут тебе никто ничего толком не скажет, ибо результат напрямую зависит от посещаемости твоего сайта. P.S. Понимаю, конечно, что ничего толком не сказал, но больше помочь не могу. К сожалению, мега-гуру в вэб-рекламе не являюсь :D. P.P.S. А что мешает просто попробовать? Попытка, как известно, не пытка :). Не понравится — уберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) И вот ещё вопрос, если на сайте много страниц, но каждая начинается с подключения header-a (include("_header.php"); ), нужно ли в каждой странице код AdSense писать, или можно один раз в header-е написать и он будет свою рекламу для каждой страницы показывать? Изменено 9 мая, 2006 пользователем Tom Kruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 AdSense платит хорошо. При посещаемости в 2000 человек в день может приносить от 1 до 40$ в день. Чеки идут где-то месяц, и ещё месяц они обналичиваются. При обналичке снимается 4-5% комиссии. Код AdSense можно поместить в один файл и потом его динамически подключать во все страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 kolya7k Четкий, краткий и информативный ответ! Всё по теме и ничего лишнего. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Trojanso Malwarez Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2)В данный момент собираюсь запустить хороший тематический многоинформационный сайт, как я прочитал при регистрации в AdSense, выплата (отправка чека) осуществляется при достижении суммы 100$, так вот за сколько примерно можно эти 100$ набрать? Ведь при использовании российских баннерных сетей, и вообще баннерной рекламы, на не крупных сайтах заработать 100$ в месяц практически нереально. Да и как и написано было на сайте Экслера деньги придут в чеках, которые потом долго обналичивать, а если эти 100$ заработаются за год, я думаю вообще с этим связываться не стоит. Кстати, не забудьте, что если за месяц наберете не $100, а $99, то Гугл оставит все ваши бабки себе (все $99). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Trojanso Malwarez: Кстати, не забудьте, что если за месяц наберете не $100, а $99, то Гугл оставит все ваши бабки себе (все $99).Перестаньте нести бред :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Trojanso Malwarez Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Rulchik: Хмм, да, действительно бред. Деньги переносятся на другой месяц, так что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrSoft Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Не верю я что с русским контентом адсцена будет что то приносить кроме копеек, да и самой русской рекламы (AdWord) пока очень мало. А так мой максимум в день было около 90$, правда я немного мухливал с варезным траффиком и все это было англоязычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А без чеков никак? там на E-Gold, Pay-Pal и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да уж, действительно, русскоязычным сайтам там большой заработок не светит, не прижился у нас он пока что Юзайте clx.ru, ибо кроме прямых рекламодателей, больше ничего лучшего нету... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти