dnk Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Иногда смотришь, работая с моим браузером Opera 8.54 (дело не в браузере), что при открытии страниц пишет вместо: поиск имени узла - подключение -отправка запроса в браузере на панели загрузке пишет "Ожидание подключение #148" или "Ожидание подключения #7".Если открыть еще одну страницу, то "Ожидание подключения #8" - Ну что это еще такое.Опять что ли модем не пропускает что ли, какие еще ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 dnk: просто браузер ожидает ответа от сайта/страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 dnk: просто браузер ожидает ответа от сайта/страницы Нет. ну я согласен, что ожидает, тоько обычно такое не случается.Такое происходит с течением времени подключения, когда например, идут 2-3 параллельные загрузки.Раньше инет и меня глох, теперь видимо в "кризисных моментах" начались какие-то ожидания (в особенности если несколько страниц одновременно открывать). Бывает и такое, что страница почти загрузилась, а Opera еще пишет "Запрос к тому-то тому-то завершен" - нет бы полностью загрузить все, почему завершен??? Не знаю как Вам, но мне кажется что-то хандрит (или модем или соединение) в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Не знаю как Вам, но мне кажется что-то хандрит (или модем или соединение) в таких случаях. Ну скорей всего хандрит соединение, не модем, с чего модем то? мне эт знакомо, у меня тоже модем, иногда вообще глохнет инет, а потом вроде связь плавная, но медленная очень. Когда конект идет медленный, опера очевидна так долго ожидает связи с сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 dnk: Бывает и такое, что страница почти загрузилась, а Opera еще пишет "Запрос к тому-то тому-то завершен" - нет бы полностью загрузить все, почему завершен??? я ОПЕРУ не юзаю, может быть там есть тайм-аут, в мозилле он есть, у меня непрерывно рабоет мулл, так что время открытия иногда состовляло 350-600 сек, если я выставлю ограничение, то бразуер будет грузить "на ходу" страницы, но кусками или же вылетать по тайм-ауту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Я создавал уже тему:"Почему глохнет интернет" и кто-то из участников ответил примерно следущее:" Да настрой же ты свой мопед в режиме роутера... :) ".Вот интересно, почему же тогда он в параллельном Windows 98 пашет как ни в чем не бывало.Вот точно я могу сказать, что после переустановки винды все нормально работало, но стоило мне скачать с установочного диска винды дополнительные службы типа IIS и прочую лабуду при перезагрузке это продолжилось. Что-то реально из этих служб конфликтует с модемом. Вообще кроме Opera в эти моменты ожиданий не работали ни осел, ни качалки ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти