zed123 Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 у мя gefors 2 mx 400 ставлю драивера 2002-2003года на деректХ9.0вылетают игры и все мощьные проги незнаю че делать на такомже драивере 2001 года все идет нормально че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 zed123 Оставить что стояло Ниче супер-пуперского новые дрова те все равно не дадут . . . У меня еще хуже трабл был - купил noname Tnt 2 M64, так она вопще никаких дров не признавала - только которые на диске прилагались... Она пипец глюканутая была - Corel Draw! например - не ставился, в Venom не получилось тогда порубицца, с Deus Ex, Half Life, UT вопще глюки жуткие происходили . . . Так что у тебя еще не так все плохо ;)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 30.82 кажется :) просто такая же видюха, токо асусовская, по 3дмарк показывали лучший вариант имено они у меня. можно еще openGL от Silicon Graphics поставить - но это уже понт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Detonator 45.23 - у меня такая же видяха, но если у тебя новые дрова не идут, то это, возможно глюк карты, хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 ЗЫ: по 3дмарку на этом драйвере у меня самые большие показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 В ASPLinux 9.2 не определяется мой модем (Acorp: irw-2). Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы модем определился. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Товарищи!!!! Я на свою карту ставил 45.23. У меня WINXP и глюк произошёл такой: разрешение не поставить выше 800X600 и глубину цвета не выше 16 цветов. В чём баг не понимаю ?????? А со старыми дровами: Ещё игры почему-то не запускаются (Quake, Wolfensteine, Medal of Honor) с DirectX 9.0 ? Ставлю DX8 - всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти