Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужна оценка сайта…

MG42

Рекомендуемые сообщения

Сайт открылся для тестирования 3-го марта 2006-го года.

Пока на сайте всего 6 игр: 3 в разделе «Игры» и 3 в разделе «Турниры». Игры увлекательные, любителей флэш, могут затянуть в азарт. Еще об играх надо сказать, это модифицированные известные игры, такие как Морской Бой, Арканоид, Бомбер-Мэн, Калор-Блокс.

Пока в тестировании, сайт не принимает и соответственно не позволяет снимать деньги со счета. После окончания бета теста, сайт будет принимать 2 вида оплаты:

WebMoney

E-gold.

Ваш выигрыш будет зависеть не от удачи, а только от умении играть в одну или другую игру.

После перехода на финальную версию, на сайте будут проводится конкурсы, призовой фонд которых будет полностью оплачен администрацией, в независимости, играете или нет на деньги.

Регистрируйтесь и оценить его пожалуйста по 3 критериям - визуальное оформление, удобство навигации и полезность содержания!

Ссылка -> www.moneygames42.ru

Ну во-первых - рекламма на этом флоуме - запрещена!

Во-вторых - мне дизайн - не очень как-то... блекло! серый с бледно зеленым - это не те цвета, которые привлекали бы посетителей!

Дальше, шахматы, спички, морской бой... Ты что издеваешься? Ты хочешь что бы люди играли в это за деньги?! Да в инете - полно сайтов где можно бесплатно поиграть, в более интересные игры!

Подумай об этом...

Фон блеклый, как уже сказали, да и шрифт мелковат, только глаза ломать с таким шрифтом.

Это что касается визуального оформления.

Навигация нормальная, боле менее удобная. А насчет полезности содержания не уверен. Это если б действительно можно было деньги на этом выиграть :blink:

к приведённым выше замечаниям мне добавить почти нечего. всё и так ясно: блёкло, скушно и бесполезно. насчёт того, что хорошо бы адресс не просто писать, а ссылочку делать, я молчу (буду добрая).

скучно, это точно... но зато можно пялиться целый день - глаза не устают. имхо - добавить палитры..

ну не знай мне цвет порадывал...вот тока бирюзовый как то не катит ...... ну вообщем не плоха не считая того что это реклама :1eye:

Цвет салатовый плюс светлосерый и белый ?

Ты смотрел на него ? Помоему не катит, да и доллар уже в отставке, евро рулит !

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...