Loader Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Можно ли в ХР 2000й 2003й сделать так чтобы два админа не могли редактировать или удалить друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Loader Нет. Админ он и в Африке админ. По крайней мере как этого добиться в XP, я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Здорова Loader: сделать так чтобы два админа не могли редактировать или удалить друг друга? По порядку. Возникают следующие вопросы 1 А нафига эта заморочка вообще ?! 2 Эти ОСи стоят на одной машине ?! 3 Ты имеешь в виду АКТИВ ДЕРИКТОРИ или локальную машину. 4 А почему не подходит сделать разные учетные записи и надавать на них права админов. А потом просто осслеживать входил ли кто то под этой учетной записью ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Loader: общий ответ, админ, на то и админ - волк одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 За 2003 говорить не могу, потому как это серверная ОС возможно там и есть что-то подобное, хотя не уверен. Но про XP и 2000 сказать могу только одно, такого сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 *Trojan*: в 2003 тоже нет ...так как такое разделение ИМХО глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Indomito Ну я лично тоже считаю что это полнейшая глупость. Смысла делать такое 0, потому как надобность админа отойдёт на задний план, второй админ может чудить что хочет ИМХО админ на компьютере должен быть ОДИН, ну а на сервере подавно (просто 2003 толком не знаю). Вспоминаеться ОДИН СУПЕРПОЛЬЗОВАТЕЛЬ root в системах *nix. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Я про что говорю. Пусть РУТ будет один. Но чтобы второй смог устанавливать-удалять оборудование, любое ПО Таких прав нет даже у опытных пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Здорова Loader: Но чтобы второй смог устанавливать-удалять оборудование, любое ПОТаких прав нет даже у опытных пользователей :) что не получается у опытного пользователя ?! Ну дык РАЗЗРЕШИ или создай НОВУЮ группу! ЮЗАЙ поиск!!! Уже 100 раз писалось!! пуск - выполнить. Вводим gpedit.msc .Выбираем пользователя и вуаля !!! Запрещаем ему доступ к настройкам системы ( сеть, автономные файлы и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти