anderson43 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Переустановил ОСь XP ,и видео стало воиспроводиться как в низком качестве(рябь и белизна) дрова видеокарты обновлял, какие кодеки только не ставил ,ни чего не помогает и DVD не может открыть причём на 4 плеерах всё одинаково. Я в шоке ,уже бьюсь над этим неделю, кто нибудь подскажите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 anderson43, будем считать, что до переустановки системы у тебя все работало и летало. Если не криво поставлена система, то могут быть криво поставлены драйвера. Было у меня нечто похожее после установки DirectX... Помогла, по-моему переустановка драйвера видеокарты на более раннюю версию. Это удобней делать программой Driver Cleaner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anderson43 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Блин, большое спасибо тебе, а то я неделю мучился.Извини но в репу дать не могу,мне ещё рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.