astalavosto Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Всех приветствую! Пожалуйста, оцените сайт: скажите, что нравится / не нравится, что плохо / хорошо, что добавить надо добавить и др. Интересно, что можете сказать по поводу дизайна. http://onliner.ws/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну что сказать: во-первых таких сайтов как твой в инете - милионы! И ничего нового - я не увидел - поэтому мне небыло интересно, и я не хотел там задерживаться... Во-вторых дизайн: бледный! Да, он не раздражает, но все равно Очень бледный! На этом все - потому что по контенту - я даже и лазить не стал - то что ты опубликовал в новостях контента - меня не заинтересовало - а значит и астольное не заинтересует! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Мне понравилось содержание сайта, так ниче вроде, интересно в некоторых местах. Но толко дизайн на самом деле бледный. Лого нормальное, и буквы onliner stay with us хорошо сделаны. Но сами буквы в тексте надо сделать ярче, т.к. они бледные и плохо видны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Единственное что порадывало это контент (всегда хотел узнать как делают феррари :) ),а что не порабывало это дизайн, всеже он немного блеклый , зделай его немного потемнее , или хотя бы текст и все будет в ажуре ! Ну что сказать: во-первых таких сайтов как твой в инете - милионы! И ничего нового - я не увидел - поэтому мне небыло интересно, и я не хотел там задерживаться...Во-вторых дизайн: бледный! Да, он не раздражает, но все равно Очень бледный! На этом все - потому что по контенту - я даже и лазить не стал - то что ты опубликовал в новостях контента - меня не заинтересовало - а значит и астольное не заинтересует! Ну надо же челу. с чего нибудь начинать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Может дизайн пока не очень, но зато очень интересен, особенно удивило про 7мизвездочный отель .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 oblivion: Может дизайн пока не очень, но зато очень интересен, особенно удивило про 7мизвездочный отель .. Тоже самое хотел сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 сайт, конечно, простой, зато ничто не напрягает зрение - смотреть приятно. а содержание любопытное.. в общем, мне понравилось. работай над дизайном дальше, авось выйдет что более путное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ну чтож, содержание - действительно добавилось - и не плохое! Даже хорошее! Мне понравилось! Про МТС - прикол хороший! А над дизайном бы еще по работать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 astalavosto Дизайн не нравится: - меню желательно сделать компактней, а то оно растянулось на весь сайт... - подобрать цвета Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Trojanso Malwarez Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 astalavosto: У тебя ошибка в мета-теге "discription". Правильно - description. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Нюк, шаблон, плагиат...и прочее... оценивать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Единственное , что парит, это то, что приколы в большинстве случаев с фишек копируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 сайт как сайт .... ничего нового, ничего прикольного, но вполне самодостаточен (ну не считая ошибок перечисленных выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Много таких сайтов в инете, но всеравно сайт классный!!! :) Развивай и будет еще лучше!!! :) ! Предупреждение:Подъем старой темы. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Сайт мне очень не понравился и дизайн тоже плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти