Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прошу оценить :)))

Griff

Рекомендуемые сообщения

Вывешиваю два сайта, что бы не открывать лишних тем. Второй сайт может некоторым не понравится изза содержания. Сразу попрошу не высказывать негативного мнения по этому поводу. Немного обьясню, что хотел сделать, а вы уж судите, насколько удалось. :)

Сайт www.massagist.kiev.ua хотел сделать светлым, лёгким. Потом решил немного оживить (добавил обьявку под меню и дату). Форма в "Запись на прием" может быть не очень комфортная, подскажете что исправить - спасибо.

Сайт www.kzum.org.ua делал уютным. При создании главный акцент делался на непродвинутых пользователей. Сайт должен был выйти содержательным(!), теплым. Человек попавший на сайт должен относится к нему скорее как к книге, а не творению новых технологий.

При создании пользовался материалами Софтфорума, спасибо всем, кто помогал :)

Вобщем, жду коментариев, замечаний, отзывов. Сильно не бейте :) Если можете, подсказывайте, как именно что то исправить :)

Во втором сайте - мне не понравились менюшки, а так ничего, нормально...

А первый... ну мне например просто не интересно...

А по дизайну - тематике подходит! В принципе хорошеникий... (симпатичный... я бы сказал... :) )

Хорошо сделано, мне понравились оба сайта :)

В сайте про салон массажа можно изменить в меню сделать буквы крупнее, чтобы выделялись, а остальное все нормально, тема сайта и дизайн удачно сочетаються.

А второй в плане дизайна вообще отличный, я люблю такой фон желто коричневый ну и вообще очень красочно зделано. Содержание правда я не особо понял, т.к. все по украински, ну это типа какой-то политическое направление сайта. В общем, профессионально сделано :)

СУУУПЕЕРРР!!! Да , уютно, радостно, позитив, дадада, позитив!!! Масяня отдыхает, нимагубольше петь, нет никакого смыслаааа :)

А если честно, 5 и 5 баллов для каждого (5 из 5ти)! Уютнно, позитивно, красиво!

Благодарен :)

В сайте про салон массажа можно изменить в меню сделать буквы крупнее, чтобы выделялись

Над меню шаманю :)

Содержание правда я не особо понял, т.к. все по украински, ну это типа какой-то политическое направление сайта

Ну вобщем больше культурной направлености :) У нас немного с положением украинского языка плохо, так вот сайт организация и сделала, что б нести, так сказать, в массы :D

А вобще благодарен за отзывы, очень. Только начинаю, притом в основном сам, потому важно узнать, как выходит, буду работать :smiles20(11): Еще один сайт сюда же довешу, только заказчик хост оплатит :)

всё просто и со вкусом, никаких лишних наворотов. мне даже придраться не к чему.

Аффтар убей себя об стену с разбегу...

Сайт №1

1. Шапка. Что там за два поля по бокам гуляют?

2. Меню - занимает слишком много места (все пункты короче чем выделенное под них место)

3. "предложения" - почему другого цвета (выпадает из цветовой гаммы сайта)

4. Общий фон в виде косых лининий может и имеет право на жизнь, но не в таком исполнении (светлые широкии линии создают впечатление размазанности и грязи)

5. Счетчики для Вас так информатывны и содерательны? - повесте их еще больше! :)

6. Низ дизайна отствует как класс (просто обрываются таблицы с заданным фоном, да еще и пустая беля полоса понизу)

7. Заголовок "Цены на услуги..." опять вываливается цвет (ориентировано по левопу краю), "Цены действительны.." та же беда (шрифт другой, цвет шрифта другой, ориентировано по правому краю), "Консультации доктора..." все вышеперечисленное + ориентировано по центру.

8. "Полезно знать" - что есть возможность вставить рисунок с сылкой на другой сайт?

Другие страницы не ковырял, но не думаю что там что-то гораздо-лучшее. В код не лазил дабы не расстраиваться еще больше.

Сайт №2

1. Буйство красок это конечно хорошо, но все ж без фанатизма надо (эт про меню).

2. Во всех внутренних страницах нет табличек с новостями от этого появляется ощущение прилипшего влево контента.

3. Стопка книжек верхней частью обрезана, нижней висит в воздухе. (уж лучше было бы сделать...ну например книжную полку что ли, т.е. выстроить книги не вертикально, а горизонтально.)

В код опять не лазил.

Обще впечатление первый - выкинуть на корню, второй очень кардинально переделывать (впечатление, что дизайн следан на четветом фотошопе в 95-ом году.)

За сим все.

З.Ы. прошу не обижаться на мою ложку дегтя, в ту бочку меда, что на Вас тут вылили :)

З.З.Ы и было бы очень хорошо нарисовть для сайтов (как правило хорошего тона) 404-ую страницу. А то как-то неуютно наблюдать стандартную.

!

Предупреждение:
На форуме запрещено:

11. Использовать так называемую "падонковскую" форму выражения своих мыслей и всячески издеваться над словами в русском языке.

Строгое предупреждение.

Shurr.

Изменено пользователем Shurr

За коментарии и оценку - большое спасибо. Пишите, даже если ваши мысли совпадают с уже опубликованными. Только будьте добры, не забывайтесь. А то не очень воспринимаются как трезвая критика коменты, начинающиеся с фраз :blink:

. Или когда человек говорит
Другие страницы не ковырял, но не думаю что там что-то гораздо-лучшее. В код не лазил дабы не расстраиваться еще больше.
Если не смотрел и не ковырял то уж будь добр об этом промолчи :bleh: Вроде ж взрослые люди... :g: Тоесть будем более толерантными, ваше мнение важно, но это только ваше мнение, не будем забывать о культуре и правилах приличия. Ведь мы тут не кто круче показать собрались, а сделать интернет качественным и позитивным в плане наполнения. Может я не так понимаю что то, но у меня комент MaDW оставил дурное впечетление, очень уж негативный и агрессивный :) Пишите, буду смотреть, что то исправлять. Только думайте, что бы не приходилось заканчивать коменты фразами типо
прошу не обижаться на мою ложку дегтя, в ту бочку меда, что на Вас тут вылили
:sm(100):

Скажу по первому сайту так как второй мне вообще не понравился а из первого можно сделать что-то ещё

Продумаю шапку, так как это лицо фирмы, придумаю оригинальный дизайн. Честно говоря как у тебя его вообще купили :sm(100):

Продумай менюшку под шапкой, думаю будет размуно вынести контакты и схему проезда вообще от туда, так как это намного важнее чем те статьи которые у тебя в левом меню. А их почти не видно!

Ну и чувствуется пустота на сайте, белый фон и всё такое...тоже надо исправить... да и контентом понятно не ты занимаешься, но всё же скупо. Удачи

:) :) :) зачем же так грубо и сразу, будто женщину насилуешь ))

Изменено пользователем oblivion

Оба сайта хороши и мне понравились,но все таки у первого дизайн поспокойней и поприятней(не уверяю что у второго намного хуже) :bye1:

А может облачко растянуть ? там где написано "салон масажа и мануальной терапии"

(я про http://www.massagist.kiev.ua/)

Та суть в том, что далать пытался так, что бы корректно в разных разрешениях экрана было. Может тогда вобще от облака отказатся, сделать гифовский рисунок типа гредиетн, и его как то задать в процентах, тогда под каждое разрешение он будет растягиватся и будет нормально? :D или вобще разбить на две части рисунок с облаком, закрепить в двух концах шапки а пространсво межу ними залить, тоесть поступить как на втором сайте сделал? :bye1: Сейчас попробую.

• 3 недели спустя...

Как и говорил - довешиваю еще один сайт - www.vitasan.kiev.ua Сайт визитная карточка

За критику к предыдущим - спасибо, учел все, но нужно будет сесть как-то основательно, и внести изменения, пока времени нет :blush2: , а так спасибо, после обновления - прошу всех смотреть. Думаю неделя времени и все будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...