Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите выбрать фаерволл

Рекомендуемые сообщения

Сейчас у меня стоит Kaspersky AntiHacker но он не особо справляется,

например несмотря на то что некоторым прогам я запретил лазать в инет, они все равно пролазиют,

а некоторые, которым разрешено, не могут получить доступ

Помогите выбрать фаерволл в котором можно

-Закрывать порты

-Создавать правила для прог

-есть детектор атак

-можно "банить" нежелательные IP и веб-сервера

Glass.man:

Если нужно решение для дома, все это умеет Agnitum Outpost, как и сказал Stolik.

Насколько я знаю, Kaspersky Anti-Hacker тоже это умеет, когда я его тестировал никаких "лишних" программ в интернет не вылезало, так же как и нужные не блокировало - возможно ты что-то не так настроил просто...

У мя 1.7 стоит

Проблемы у меня с правилами. Сколько не тверди ему, что ЭТОЙ ПРОГЕ РАЗРЕШИТЬ ДОСТУП, все равно прога пишет "Соединение с сервером невозможно",

но как только уровень безопастности снижаю до "Отключить все" сразу сервак находится...

Одной проге (из виндовых процессов) запретил лезть в инет вабче.Тока она все равно открывает 135 и 445 порты (это при сканировании видно)

Glass.man:

Открытые порты и разрешенные соединения - это совсем разные вещи. Прога может открывать какие угодно порты, но если при этом она заблокирована фаерволлом, соединения с этими портами будут невозможны.

veiK:

Керио - это больше фаерволл для серверов и шлюзов, чем для домашнего ПК. Имхо.

Вот ссылаетесь здесь на Agnitum Outpost,но он для ХР не подходит,а ХР,как правило стоит у 50% домашних пользователей.

Вот ссылаетесь здесь на Agnitum Outpost,но он для ХР не подходит,а ХР,как правило,стоит у 50% домашних пользователей.

Здорова

:) GUK: Ты чето напутал! Как это не для Хрени ?! :) Она даже для 2003! Читай мат часть!!!! :)

GUK________.pdf

GUK________.pdf

GUK: Ты ошибаешься, у меня Windows XP и Agnitum Outpost - прекрасно работают вместе без нареканий. Это Kerio WinRoute изначально для серверных ОС предназначен.

GUK: Ты чего? :bleh: Всю жизнь подходила и тут на тебе. Оказывается, что когда я юзал Оутпост, у меня была эксклюзивная всерсия, которая подходила для ХР :bleh: ! А я и не знал. :blink:

Ну да ладно теперь к делу. Kerio WinRoute Firewall предназначен для серверов, как правильно подметил Siberex. Хотя на ХР тоже работает.

Так а че я сюда пришел-то?... А вспомнил. Я хотел посоветовать Sunbelt Kerio Personal Firewall.

Изменено пользователем Сыр

Странно, что никто почему-то не вспомнил про ZoneAlarm Pro... :D . Между тем этот файерволл, на мой взгляд, удовлетворяет большинству заявленных требований :).

GUK

Ставь Agnitum Outpost + антивирусник и нет прблем:D. У меня три года стоит Outpost с Касперским, за все время ни одного вируса. Не забудь поставить галочку в Outpostе, что бы он работал в невидимом режиме. Если стоит Windows XP SP2, то встроенный фаерволл отключай нафик, что бы не глючило и все будет ОК

• 4 недели спустя...

Лучьше OUTPOST не найти, мощная программа только настроить под себя правильно и все. Еще дополнить проактивной защитой и можно чувствовать себя спокойно. Защита комплексной должна быть.

Glass.man: Согласна с DDD-Ryazan ZoneAlarm Pro - я бы выбрала этот.

Керио - это больше фаерволл для серверов и шлюзов

да есть такой момент, настроек не много и они слишком категоричные - либо так , либо никак

Я тоже за оутпост! Лучшего фаєрвола пока не видел! у меня он вместе с касперским.. И как уже ктото сказал ни вирусов ни троянов нет.. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...