Glass.man Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Сейчас у меня стоит Kaspersky AntiHacker но он не особо справляется, например несмотря на то что некоторым прогам я запретил лазать в инет, они все равно пролазиют, а некоторые, которым разрешено, не могут получить доступ Помогите выбрать фаерволл в котором можно -Закрывать порты -Создавать правила для прог -есть детектор атак -можно "банить" нежелательные IP и веб-сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Glass.man: КАХ все это умеет ....у тебя какая версия? 1.8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Glass.man Аутпост тоже умеет достаточно много: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=12498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Glass.man: Если нужно решение для дома, все это умеет Agnitum Outpost, как и сказал Stolik. Насколько я знаю, Kaspersky Anti-Hacker тоже это умеет, когда я его тестировал никаких "лишних" программ в интернет не вылезало, так же как и нужные не блокировало - возможно ты что-то не так настроил просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glass.man Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 У мя 1.7 стоит Проблемы у меня с правилами. Сколько не тверди ему, что ЭТОЙ ПРОГЕ РАЗРЕШИТЬ ДОСТУП, все равно прога пишет "Соединение с сервером невозможно", но как только уровень безопастности снижаю до "Отключить все" сразу сервак находится... Одной проге (из виндовых процессов) запретил лезть в инет вабче.Тока она все равно открывает 135 и 445 порты (это при сканировании видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Здорова Либо , как уже было сказано АУТПОСТ Либо КЕРИО ВИН РОУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Glass.man: Открытые порты и разрешенные соединения - это совсем разные вещи. Прога может открывать какие угодно порты, но если при этом она заблокирована фаерволлом, соединения с этими портами будут невозможны. veiK: Керио - это больше фаерволл для серверов и шлюзов, чем для домашнего ПК. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUK Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вот ссылаетесь здесь на Agnitum Outpost,но он для ХР не подходит,а ХР,как правило стоит у 50% домашних пользователей. Вот ссылаетесь здесь на Agnitum Outpost,но он для ХР не подходит,а ХР,как правило,стоит у 50% домашних пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Здорова :) GUK: Ты чето напутал! Как это не для Хрени ?! :) Она даже для 2003! Читай мат часть!!!! :) GUK________.pdf GUK________.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 GUK: Ты ошибаешься, у меня Windows XP и Agnitum Outpost - прекрасно работают вместе без нареканий. Это Kerio WinRoute изначально для серверных ОС предназначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) GUK: Ты чего? Всю жизнь подходила и тут на тебе. Оказывается, что когда я юзал Оутпост, у меня была эксклюзивная всерсия, которая подходила для ХР ! А я и не знал. Ну да ладно теперь к делу. Kerio WinRoute Firewall предназначен для серверов, как правильно подметил Siberex. Хотя на ХР тоже работает. Так а че я сюда пришел-то?... А вспомнил. Я хотел посоветовать Sunbelt Kerio Personal Firewall. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Странно, что никто почему-то не вспомнил про ZoneAlarm Pro... :D . Между тем этот файерволл, на мой взгляд, удовлетворяет большинству заявленных требований :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 GUK Ставь Agnitum Outpost + антивирусник и нет прблем:D. У меня три года стоит Outpost с Касперским, за все время ни одного вируса. Не забудь поставить галочку в Outpostе, что бы он работал в невидимом режиме. Если стоит Windows XP SP2, то встроенный фаерволл отключай нафик, что бы не глючило и все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordik Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Лучьше OUTPOST не найти, мощная программа только настроить под себя правильно и все. Еще дополнить проактивной защитой и можно чувствовать себя спокойно. Защита комплексной должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Glass.man: Согласна с DDD-Ryazan ZoneAlarm Pro - я бы выбрала этот. Керио - это больше фаерволл для серверов и шлюзов да есть такой момент, настроек не много и они слишком категоричные - либо так , либо никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я тоже за оутпост! Лучшего фаєрвола пока не видел! у меня он вместе с касперским.. И как уже ктото сказал ни вирусов ни троянов нет.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти