Гость Dazent Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ну так НФС выходит раз в год можно и поменять чё...! Хотя этот год проходит так быстро, что не успеваешь забыть когда менял что-то. А вот то, что только ночью будет игра проходить ------ это плохо! Сделали Undegraund 1 (вроде правильно написал), там была ночь и всем хотелось, чтобы во 2-й части был день, а они вновь ночь!!!! Ну все хотели хотели день вот и получили один день - MOST WANTED! А ща опять ночь делают, так что нельзя сделать как в ГТА ночь и день! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 так что нельзя сделать как в ГТА ночь и день! Все NFS далеки от совершенства :) Наверное пройдёт ещё не один год, когда наконец появиться NFS в которой будет и день и ночь. И ещё бы машина мялась и корёжилась хоть не много, вот это было бы тоже прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Пусть они со спидометром помудрят, а то в Most Wantede не доделан он. Вот проходил гонку на грузовике который мусор возит, так он слишком быстро скорость набирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 А я хАчу...как в пятой NFS (Porsche которая), включались и выключались фары и поворотники!!! ...ещё хочу, что бы открывались и закрывались капоты, двери, багажники, как в Underground II... P.S.Можно еще и людей на улицу пустить...так для извращенцев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Да... :) Круто было б с людьми, давить их вообще супер, а и ещё чтоб они дорогу переходили целыми кучами на светофоре. (так будет вообще давить клёво, никакое ГТА в сравнение не пойдёт, т.к. в ГТА давишь по одному челу, а так не интересно, надо сразу кучу людей и литры крови) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 На данный момент известны официальные системные требования: Минимальные: - ОС: Windows 2000/XP/Vista - Процессор: 2,0 ГГц - Память: 512 МБ - Видеокарта: 128 МБ Direct3D - Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c - DirectX: Версия 9.0c Рекомендуемые: - ОС: Windows 2000/XP/Vista - Процессор: 3,0 ГГц - Память: 1024 МБ - Видеокарта: 256 МБ Direct3D - Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 - DirectX: Версия 9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Да... :) Круто было б с людьми, давить их вообще супер, а и ещё чтоб они дорогу переходили целыми кучами на светофоре. (так будет вообще давить клёво, никакое ГТА в сравнение не пойдёт, т.к. в ГТА давишь по одному челу, а так не интересно, надо сразу кучу людей и литры крови Ты просто извращенец!!! Лучше конечно в GTA такие тачки как в NFS...было бы крЮто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Да... :) Круто было б с людьми, давить их вообще супер, а и ещё чтоб они дорогу переходили целыми кучами на светофоре. (так будет вообще давить клёво, никакое ГТА в сравнение не пойдёт, т.к. в ГТА давишь по одному челу, а так не интересно, надо сразу кучу людей и литры крови) :) :) Если очень хочешь давить людей то закачай себе Carmageddon и играй на здоровье, а в НФС такого никогда не будет. Тем более, я считаю сравнивать ГТА и НФС вообще бессмысленно поскольку это игры разного жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg777 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А вот - официальное видео - перейти! Супер видео!!! Будем ждать игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Вчера прошел NFS MW. C будем ждать Carbon. Плохо что только ночью. Лично мне Undegraund 1,2 не очень понравились. NFS Porsche лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 а по мне лучше только ночью, чем только днём. Ну если бы то и то, но... А если чисто день был бы, то разработчики поубирали б вновь неон, и всякие такие штучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Лучше чем NFS 5 Porsche и NFS Hot Pursuit 2 (6 часть) не было... а жаль, вот это были игры... а все эти гламурно выкрашенные андеграунды и маст вонтеды это не то... лучше я во флэтаут 2 поганяю или дождусь карбона накрайняк... имхо На данный момент известны официальные системные требования: Минимальные: - ОС: Windows 2000/XP/Vista - Процессор: 2,0 ГГц - Память: 512 МБ - Видеокарта: 128 МБ Direct3D - Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c - DirectX: Версия 9.0c Особенно понравилось подержка Vista... она же ещё не выйдет к выходу карбона... (бета не в счёт) :) Изменено 27 августа, 2006 пользователем L@mer или Nob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Одно радует: ночные гонки. Жалко, с моей видеокартой я не смогу сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А меня радует что с моей видюхой я в неё смогу поиграть.. и радует что там будут тачки биться.. и всё детализовано.. что даже спицы на дисках можно будет в объёме изменять.. и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти