oblivion Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Мои мечты: 1)Я бы хотел стать знаменитым композитором и ДиДиджеем, как Андре Таннебергер ( большинству известен как ATB), дело в том, что меня очень тянет к транс музыке его стиля, ну и с детства тянет к музыке :D В группах играл, на чём только не играл (ударные, гитара , бас, синтизаторы), но вот меня потянуло на электронную транс музыку! И я хочю поразить в будующем мир своей транс музыкой, т.к. идей в голове уйма! Во мне всегда играет музыка, мой мозг наполняет музыка, музыка, музыка, музыка, идеи, идеи, идеи, темы музыкальные, которые я сам слышал и придумываю в своем уме! Транс музыка, спокойная , как у Андре Таннебергера... К сожалению такая мечта очень маловероятна в исполнении (( Кому мы нужны!? 2)Я бы хотел стать немалоизвестным фотографом, специализирующимся на художественных фотографиях, с природой! Уже конкурс школьный выйграл (1 место) даже недавно! А ведь противники были и на 4-5 лет старше :D Хотел бы показать природу в новом цвете! К сожалению такая мечта очень маловероятна в исполнении (( Кому мы нужны!? 3)Банальная мечта: БМВ, обратно вернутся в 90ые годы, американские длинные дороги, песня 90ых HADDAWAY-WHAT IS LOVE, которая не заканчивается никогда! Мобильник от NOKIA , самый первый! :D рубашка + штаны джинсовые, но уютные, удобные , в которых не жарко было бы! ТЕпло чтобы было, но не жарко, не мучала жара :) 4)Стать человеком, который построил огромный, размером больше чем "Статуя Свободы ", памятник, ветеранам и Великому Дню Победы над фашистцкой германией! ИЗ всего этого больше всего бы хотел 1, 2, 4 исполнить! Но к сожалению такая мечта маловероятна в исполнении (( Кому это надо, на нас тратить время, я сомневаюсь , что без папаши , как у Алсу, такое вообще возмождно ... :sm(100): :D З.Ы. Отец, какойбы он не был, всегда будет отцом :D И отец, не тот , который сунул, высунул и родился ты, а который воспитал! А какова ваша мечта ?) Изменено 13 мая, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Моя мечта точно никогда не исполниться... но на то это и мечта. Я хочу крылья... хотя бы на 5 минут Свои крылья; самолёт не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Хм.. ну есть несколько... 1. Иметь свой такси парк, состоящий из Bentley Continental GT. 2. Быть хозяином всех бутиков и дом мод в милано)) 3. Иметь свою крупнейшею сеть развлекательной индустрии... 4. Иметь 10-ок островов хорошеньких.. 5. Иметь от каждой крупной преспективной фирмы по генеральному пакету акций.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Моя мечта - быть преуспевающим, жить хорошо и счастливо с любимым человеком. :) Похоже на цель, но пока что мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 у меня 5ая мечта появилась, вернуть виндовс експи, а то чёто он не врубаю, чё с ним, http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...=0entry270088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти