vizard Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Там типа чё то прописывать надо в пункте "Выполнить" и там можно что хочешь с компом делать по локалке. Раскажите есть ли такое , как это зделать и какие коды? ! Предупреждение:Учись назыавать темы, и писать по русски. Сленг "Там типа чё то прописывать надо" следуйщий раз будет удалён. Изменено 14 мая, 2006 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) vizard: Там типа чё то прописывать надо в пункте "Выполнить" и там можно что хочешь с компом делать по локалке. Раскажите есть ли такое , как это зделать и какие коды? че то я не совсем понял , что ты имеешь ввиду :) ,если типа вот этого выполнить --> cmd --> ping (IP) или ping /? , а если ты хочешь взломать чужую машину то это уже атака, и ты не по адрессу пришел Изменено 14 мая, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizard Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 нет я не про атаку может там что нибудь прикольное можно зделать или прольнуться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 И что ты понимаешь под словом "прикольное"? Нехило бы растолковать термин "прольнуться"... P.S. IMHO флуд - ибо автор поста сам не знает, что ему надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizard Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 да я сам не знаю что там есть за коды и вобще есть ли они!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) vizard: да я сам не знаю что там есть за коды и вобще есть ли они!!! не коды,а команды ,если ты хочешь что нибудь запустить на удаленой машине или что то подобное это уже подрузумевается как хак ! Изменено 14 мая, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Здорова vizard: получить несанкционированый доступ над чужой машиной это уже ЕСТЬ хак ! а это не по адресу! Ну а если тебе нужны команды, то уже об этом писалось не однократно! Есть ПОИСК или cmd -- help Если ты хочешь передать сообщение одно дело! А если ты хочешь удаленный доступ к винде! То у тебя должна быть Хрень с правами админа! Какую ОСь ты вообще ламаешь то ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения