Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Там типа чё то прописывать надо в пункте "Выполнить" и там можно что хочешь с компом делать по локалке. Раскажите есть ли такое , как это зделать и какие коды?

!

Предупреждение:

Учись назыавать темы, и писать по русски. Сленг "Там типа чё то прописывать надо" следуйщий раз будет удалён.

Изменено пользователем MaSteR

vizard:

Там типа чё то прописывать надо в пункте "Выполнить" и там можно что хочешь с компом делать по локалке. Раскажите есть ли такое , как это зделать и какие коды?

че то я не совсем понял , что ты имеешь ввиду :) ,если типа вот этого выполнить --> cmd --> ping (IP) или ping /? , а если ты хочешь взломать чужую машину то это уже атака, и ты не по адрессу пришел

Изменено пользователем Niro

И что ты понимаешь под словом "прикольное"?

Нехило бы растолковать термин "прольнуться"...

P.S. IMHO флуд - ибо автор поста сам не знает, что ему надо...

vizard:

да я сам не знаю что там есть за коды и вобще есть ли они!!!

не коды,а команды ,если ты хочешь что нибудь запустить на удаленой машине или что то подобное это уже подрузумевается как хак !

Изменено пользователем Niro

Здорова

vizard: получить несанкционированый доступ над чужой машиной это уже ЕСТЬ хак ! а это не по адресу!

Ну а если тебе нужны команды, то уже об этом писалось не однократно! Есть ПОИСК или cmd -- help

Если ты хочешь передать сообщение одно дело! А если ты хочешь удаленный доступ к винде! То у тебя должна быть Хрень с правами админа!

Какую ОСь ты вообще ламаешь то ?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...