Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Программисты-СЮДА!

Гость Anarchy

Рекомендуемые сообщения

Вообщем,есть идея:

написать прогу колективно,потом продавать....сумму делить будем между собой.предлагайте проги и свою помощь.напишем че-нить интересное.

Набор ведеться Тут

Выслушаю все предложения.

Это ни в коем случае не реклама.и тема создана для набора кол-ва программистов для написания проги либо зотя-бы выдвижения своих идей.

хМ?!НЕУЖЕЛИ НИКТО?!отзовитесь!!!

!

Предупреждение:

Ссылку на форум вырезал.

Хочешь что-то организовывать - организовывай на этом форуме. Хочешь рекламировать проекты другого форума - делай это на другом форуме.

Строгое предупреждение.

Shurr.

Ну можно Клиент Аськи какой-нибудь сбацать простенький для начала и потом уже совершенствовать..пока незнаю,идей мало..предлогайте тоже..выберем оптимальный.

А ты программируешь?

Такое предложение. Написать тренажер скоропечатанья. Организовать его на подобии курсов "Соло на клавиатуре". С одним отличием - не штрафовать за ошибки, а лишь возращать в начало слова. Суть в том что бы пользователь не боялся печатать и руки сами пытались искать клавиши. И обеспечить возможность выбрать в качестве тестового любой текстовый файл.

неплохая идея....если хочешь принимать участие в дальнейших дискусиях и написании-то отпишись в ветке набоа(ссылка в пером посту)..чтобы знать кто уже готов принять участие.и там уже выберем что писать сначала,что потом..можно даже будет сделать что-то типо организации и делать софт.Пока может халявный..а потом уже и..

• 2 недели спустя...

Идея с возвратом в начало слово мне кадется не очень хорошой потому что само слово набрать это не сложно а вот идея с тем что выбирать текст в принципе не плохая но всётаки мне кадется что текст в програме соло на клавиатуре выбирался не просто так а исходя из какихто сообрадений

Моя идея написать какуюто простенькую игру через нет (наподобие флешки)

P.S. насчет ссылки её там нету если не сложно отправь её мне в личные сообщения

Зверюга: идея такая написать прогу для на МК с лазерным детектором, которая управляет лифтом ....люди нужны, но мне кажется что читающие пост не знакомы с ANSI C да и с самим оборудованием.

• 2 недели спустя...

Интересно... Видать, не одни "чистые" тут водятся... Ну-ка, что там про проект для лифта? ТЗ, предварительные соображения личного плана, хоть что-то, окромя голой идеи? Я бы принял участие в меру сил и возможностей. Имею некоторый опыт борьбы с 8-мибитками в условиях коммерческих проектов.

Некоторые соображения и вопросы:

Будет ли проект(ы) включать в себя только софт или еще и железо?

Если только софт - стырят ведь... В такой стране живем, так что не думаю, что на этом можно нажиться. Иное дело, если и хард будет - тут сложнее, хотя и на это ушлых ребят хватает.

Кто будет заниматься писаниной, понятно - все, кому не лень... А кто проталкивать будет??? Я вот не умею. Сделать-то не проблема. А продать?

Не надо говорить, дескать, ты сначала сделай, на худой конец - повышение квалификации. Учебных проектов хватает. Если крутить именно коммерческую идею, то (на мой скромный взгляд) о возможных покупателях следует заботиться в первую голову.

Вообще, мне нравится идея про лифты. Есть толк.

Лавками по голове просьба не бить. Мысли непричесанные, предварительные, невысспатые.

kolya7k: ты про мой пост или?

Leen:

Вообще, мне нравится идея про лифты. Есть толк.
там много проблем, как экономических, так из области реализации, как оптики, так и механики + "ЛифтНадзор"--- это главная проблема.

Согласен, проблем много, и ЛифтНадзор - самая паршивая из низ... Но на голой проге много не заработаешь... Только если продавать по 100 р/копия - да и то найдутся ухари, крякнут по приколу, и выложат неподалеку. Если хоцца деньжат, мне кажется, стоит задуматься над железом - тут все ж народу поменьше. В настоящее время начал (только начал) осваивать юсбу... Может, на что-нить сгодится... Например, системы типа "вумный дом", в миниатюре.

...но мне кажется что читающие пост не знакомы с ANSI C да и с самим оборудованием.

С языком "Ansi C" знаком, с оборудованием правда не сильно, только как пользователь :cool:

Могу поучаствовать.

kolya7k:

Если планируется столь же круто как MDaemon и менее платно :blink:, то хочу и порт под Win! Я готов посодействовать любым способом.

Интересно... Що це такэ с точки зрения кнопконажимателя? Может, это наконец поможет освоиться в свободных осях. Расскажи, какие есть идеи. И чем я могу помочь. На каком языке писать будешь. И тд.

• 1 месяц спустя...

Если писать, то писать что-то серьезное надо. У нас в стране втюхивать платный софт я не вижу смысла(всегда найдется Вася, который не хочет платить), если только заказное ПО. Надо идти протоптоной дорогой. Делаем софт для наших соотечествеников халявным, а за бугор продаем. Только нужен человек отлично знающий английский.

• 2 недели спустя...

Мне всётаки кажется что лутче заказной какойто софт вопервых и задача будет сформулирована и оплата известна , а если самим делать то надо хорошого руководителя иметь и человека что будет продвигать софт

• 2 недели спустя...

Привет всем вы бы не могли мне помочь попасть к соседу через локальную сеть в program files и windows желательно без его ведома???? Заранее блогодарен

!

Предупреждение:

Обсуждение взлома.

Shurr.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...