Форматцевт Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 kolya7k: Siberex: Leen: идея те проект спустили на "нет" из-за нежелания финансировать (третьими лицами) о чем я ранее и писал + доп. проблемы которые больше организационные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAV Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Всем доброго времени суток. Я немного умею програмить на Visual Basic, Turbo Pascal и C++. Правда, опыта у меня маловато, но я не прочь помочь. Тока для начала было бы неплохо определиться, на каком языке писать будем, и что именно мы хотим получить. Я в настоящий момент пишу простенькую НЕкоммерческую игру на VB, можно развить её и до коммерческого проекта (типа версия free обычная, а коммерческая со всякими add-on) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Привет всем вы бы не могли мне помочь попасть к соседу через локальную сеть в program files и windows без каких либо прграм, только через общий доступ ! Предупреждение:Кросспостинг. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 привет всем!!! Господа, если нужно делать програмки, то чтобы они работали 100%. Изза чего я выбрал "Softodrom" потомучто сколько я прогов скачал и все шли, - значит поднимается рейтинг. И нужно делать проги для чайников ( считаю я и сам к этому числу отношусь) сколь вопросов на форуме про то как узнать темпиратуру ПК, очистка реестра( помоему нет такой проги чтобы полностью очищал реестр от мусора,давно удалёная игра и то случайно сегодня нашёл, хотя и не раз и многими прогами чистил), и чтобы было всё просто (имею ввиду не только для отличников но и у двоичников есть ПК) . Я вот до сих пор не могу в "Opere" перевести с анг. на русс. , а как легко это делается в IE с помощью промта ( клик прав. кнопкой-выделить-перевести) как просто да. Не знаю как за бугром но тоже новерное не отказались бы с переводом прав.кнопочкой. А как много проблем с инсталяцией игр купленые на рынке неужели нельзя сделать програмку чтобы всё ОК было. "DaemonTool"сы тормозят ПК. И каждый хотел бы увидеть свой дом с высока,Узнать побольше о своём ПК и тд. У нас в стране втюхивать платный софт я не вижу смысла Он прав, кто захочет платить за GPRS за МБ которую он скачал и идти в банк платить за програмку которая может не прийти , а если придёт то будет функциональной. Зачем мне покупать последнии версии KAV когда меня устраивает и 5*** версия. Вот я думаю и это надо учесть. НО ВСЁ ЭТО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ . Может я сильно ошибаюсь тк не знаю тонкости програмирования:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти