Alex Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Кто пользуется, или держал в руках :D Как он вам? он самый --------------------------------------- i Уведомление:Топик не относится к мобильным телефонам, и переносится к подфорум "Смартфоны" Делаю опровержение на Вашу ссылку: На выставке CeBIT 2005, проходящей в Ганновере, из разговоров с руководством компании, менеджерами, отвечающими за продукты, стало понятным что Samsung меняет стратегию по отношению к смартфонам. Устройства начнут появляться в продаже на глобальном рынке, более того – направление теперь является одним из приоритетных для компании. Усилия инженеров, наконец, смогут оценить и конечные пользователи, которые устали читать о прототипах, обреченных остаться «на бумаге». В текущей линейке продуктов устройства серии «I» на базе ОС Windows Mobile позиционируются как смартфоны, к серии «D» относятся смартфоны на базе Symbian (Series 60), --------------------------------------- Вот обзор по Вашему девайсу: http://www.mobile-review.com/review/samsung-i300.shtml Изменено 25 сентября, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) На днях, зашел а новый Самсунг-Клуб, у нас открылся такой, типа магазин, но назвали так...ладно, взял с подставки i300 Самсунг, вертел, смотрел, неудобно как-то, одно меню, и построчно, не как в Нокии все доступы, выглядит это как в Тотал командере, последний подархив, могет там тоже настраивается, за 20 минут все сразу не разбереш, но первое впечатление - не особо... Изменено 15 мая, 2006 пользователем ELLORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) у меня приятель такой купил замечаний нету никаких но лучше бери I310 там памяти 8 гб сам хочу такой взять или есть еще Samsung SCH-B570 удачи с покупкой :D Изменено 15 мая, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 у меня приятель такой купил замечаний нету никаких но лучше бери I310 там памяти 8 гб сам хочу такой взять или есть еще Samsung SCH-B570 удачи с покупкой :D ...и че с этой памятью делать, картинки туда лить или музыку? Если кино, то его подрезать надо или конвертировать специально для формата Смарта, так чем одно "чудо с косыми глазами", лучше друго кроме пямяти, в 300 вроде 4 Гига будет. И еще, зачем два АКБ дают, что один загибается за год юзания, второй - соответственно после второго года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) ELLORA зачем нужна память ? просто убил :) там память HDD и можно носить ЛЮБЫЕ ФАЙЛЫ и не только картинки и музыку а так же все остальные файлы по твоему желанию и почему это он сломаеться через год ? :D Изменено 15 мая, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 DIMKA-vrn: а как у него с качеством динамика? меню не тормозит? i310 конечно лучше камерой, памятью - но сколько он будет стоить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 как и у всех самсунгов для меня нормально играет но лучше тебе его в реале посмотреть и оценить что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 DIMKA-vrn: ОК Спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 просто из всех телов мне самсунги больше всего нравяться :D i310будет стоить в районе 16-18 тысяч рубликов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ELLORA зачем нужна память ? просто убил там память HDD и можно носить ЛЮБЫЕ ФАЙЛЫ и не только картинки и музыку а так же все остальные файлы по твоему желанию и почему это он сломаеться через год ? ...любые файлы - это какие? Что такого важного и нужного ты собираешся залить на 4/8 Гигов? Нипиши, если не трудно... Я говорю АКБ один через год загнется, раз два дают в комплект...а ты думал телефон? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ELLORA: давайте не будем спорить может один провод для инета, другой для закачки ну два диска соответственно. свободной памяти не когда много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ELLORA: давайте не будем спорить может один провод для инета, другой для закачки ну два диска соответственно. свободной памяти не когда много не бывает. ...не понял о чем это ты, какие провода и диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) ...не понял о чем это ты, какие провода и диски? чего там таскать? музыку фильмы файлы архивы программы и все остальное, у меня много раз возникала необходимость носить большие файлы но не было записывающего сd-roma или фле ш накопителя а тут тебе 2-в1 и телефон и Hdd очень удобно :) Изменено 16 мая, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 чего там таскать? музыку фильмы файлы архивы программы и все остальное, у меня много раз возникала необходимость носить большие файлы но не было записывающего сd-roma или фле ш накопителя а тут тебе 2-в1 и телефон и Hdd очень удобно :) ....ну разве для музыки и программ, но я бы за разницу цен, примерно за 400у.е. купил бы себе стандартную комплектацию ПК, и тело за 100-150у.е., или просто МП3, радио, диктофон - 3 в одном, за, примерно 40-80у.е., и еще больше бы денег бы сэкономил, Самсунг как фирмуне люблю вообще, просто заинтересовал меня этот моноблок, так, как люблю я моноблоки и только... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 о какой разнице цен ты говоришь ? :) и телефон будет стоит мах 16-18 тысяч рубликов я уже об это писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 о какой разнице цен ты говоришь ? :) и телефон будет стоит мах 16-18 тысяч рубликов я уже об это писал :) ...я говорю о разнице 18000/30=600у.е., из них 400у.е. за ПК а 200 - за тело, довольно неплохое, два в одном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 обзор i300 делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ну я так и думал все отлично как выйдет I310 обязательно возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 сегодня купил этот смарт шло в комплекте 2 диска с одного установил дрова и прогу MITS wizard но она не видит мою мобилу что делать ? вроде все проверил а не пашет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Там памяти 3Гб... А батареи две в комплекте, потому что одной на четыре часа не хватает (HDD берет своё)... Моё мнение - шляпа полная!!! Тормозит ужасно: более трех приложений не запустить (тяжело работать)!!! Лучше купить iPod на 9Гб, и SE K700i для связи!!! P.S. Samsung и Смартфон - понятие не совместимое, как и Motorola!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 не все так уж и без радостно смарт неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) f!zz Тормозит ужасно: более трех приложений не запустить (тяжело работать)!!! Блин... По моему вы, вернее все мы, слишком много кушать, в смысле зажрались. Если у меня на компе запустить три тяжёлых приложения, тоже тормозит. К примеру часто работает одновременно E-mule, Adobe Premier, Adobe Photoshop. Естественно притормаживает. А требовать от мобильника одновременного безглючного запуска трёх приложений по моему бред. DIMKA-vrn Кроме массы технических характеристик, существует ещё один немаловажный критерий. Просто нравится - не нравится. Нравится, бери. Только перед покупкой зайди в любой салон попроси дать его в руки, кнопочки понажимать. А то на картинках они все хороши, а как в руки возьмёшь бывает просто не нравится. Изменено 4 августа, 2006 пользователем Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Какая прошивка на этот телефон самая проследняя и как его прошить дайте описание если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koctia Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Телефон хороший я накачал туда кучу книг в учебе да и в работе помогает. Есть другая проблема. Как в него закачать JAVA приложения. я их и на HDD и в Program filse кидал он их не распознает (я имею в виду формат jar и jad) вроде в развлечениях у него есть чтото типо java браузера но я в него не могу запихать приложения. В инструкции написано, что надо на компе дважды щелкнуть файл EXE АГА а если файл не EXE а jar или jad или он Java приложения принципиально не читает. И еще слышал что есть прога которая позволяет mp3 на звонок ставить кто-нить в курсе как называется и где купить. Да и еще он mpeg не читает надо я так пронимаю файлы в 3gp приобразовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Телефон хороший я накачал туда кучу книг в учебе да и в работе помогает. Есть другая проблема. Как в него закачать JAVA приложения. я их и на HDD и в Program filse кидал он их не распознает (я имею в виду формат jar и jad) вроде в развлечениях у него есть чтото типо java браузера но я в него не могу запихать приложения. В инструкции написано, что надо на компе дважды щелкнуть файл EXE АГА а если файл не EXE а jar или jad или он Java приложения принципиально не читает. И еще слышал что есть прога которая позволяет mp3 на звонок ставить кто-нить в курсе как называется и где купить. Да и еще он mpeg не читает надо я так пронимаю файлы в 3gp приобразовывать. JAVA в телефон не залить прога которая ставит MP3 на звонок называеться JAVA и про mpeg он тоже не читает все исправляеться прошивкой только где ее скачать ? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти