Vitaliks Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Посмотрите пожалуста домашнюю страничку! http://vitaliks.sky-design.ru Жду ответов! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Vitaliks: халтурно.. на заказ делаешь и то лучше ) в данном случае креатив 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Vitaliks: Для кого-то ОК!, для кого-то о-ё-моё... Шрифт: 1. Смени гарнитуру. 2. Добавь кегль - на БОЛЬШОМ (у меня ИнетЭксплоер) поставил и всё-равно мелко читается. 3. Если у тебя Кореловский аэростат, так хоть повесь под ним толковую прибабаху!!! У тебя ближе к другой а-хе ю-хе 4. Убери, или хотя бы высветли до своих облаков ВЕСЬ экран! Такая темень подойдёт для небольших площадей, там: отделка, вставки и пр. Впрочем, для домашней странички можешь и оставить так... Спасибо 740-му посетителю а это уже счётчик работает? Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Спасибо 740-му посетителю а это уже счётчик работает? Молодец! Я зашел только что. Спасибо 767-му посетителю :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 oblivion - Значит СЧЁТЧИК работает! А с остальным он справится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Достаточно симпатишна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 гламурнинько , но сайтики которые делаешь за заказ по симпотичнее будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 нормально!мне понраилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Хороший сайт, мне понравилось, Лого удачно смотрится, инфы правда маловато :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да сайт ничего!!!Но инфы действительно маловато... :) ! Предупреждение:Подъем старой темы. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 в целом - интересно, только шрифт напрягает - я бы вместо таймса использовала бы какой-нибудь пооригинальнее и другого цвета, пожирней а вот что мне понравилось - так это фон ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Кошмар, а автор еще предлагает делать другим такие ужасы за деньги...приколист... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения