Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Комплименты!

Рекомендуемые сообщения

Ктонить знает искренний комплимент, который не имеет ничего общего с ее красотой, конечно же мужчины говорят о женщинах тут, женщины говорят о комплименте мужчинам тут :bleh::blink:

комплимент, который не имеет ничего общего с ее красотой

oblivion:

До чего же вы у-умная!!! - подходит? :D

:)

Изменено пользователем georg

Ну не знаю. Может я ещё маленький и много не понимаю, но вот я говорил искрене то что думаю, особо не заморчиваясь с придумыванием каких-то речей, и это помогало. Если она поймёт что ты говоришь искрене - это лучший комплимент.

Гы гы, в том то и дело, что он искренний. :D

Ну типа КАКИЕ У ТЕБЯ РЕАЛЬНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ СИСЬКИ не катит ))

Пример, вот попытайтесь подобрать:

«Извини, что прерываю… Я хочу сказать тебе кое-что, и тебе это больше понравится, если я скажу тебе это наедине. Поверь мне… Простите, дамы. Я украду ее у вас всего на мгновение. Я отвел тебя в сторонку потому… что все твои подруги очень классные, конечно… но, что касается тебя, есть совершенно потрясающая вещь … и я просто ДОЛЖЕН сказать тебе об этом». (искренний комплимент, который не имеет ничего общего с ее красотой). «И я надеюсь, что ты из тех женщин, кто может почувствовать разницу между банальным съемом и искренним комплиментом ».

Вот пример, под который бы вы что за искренний комплимент не о красоте сказали ?

Изменено пользователем oblivion

oblivion: ты излагай мысли ясно

конечно же мужчины говорят о женщинах тут, женщины говорят о комплименте мужчинам тут.
Ты просто хочешь на тему "искренних" комплиментов порассуждать :D или тебе нужен конкретный совет ? :)

oblivion: ты излагай мысли ясно Ты просто хочешь на тему "искренних" комплиментов порассуждать :) или тебе нужен конкретный совет ? :D

Флудить надо меньше :))) :) Тогда всё поймете!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...