Гость Влад Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Скачать звуки из star wars (выстрелы,битвы на дазерных мечах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вряд ли ты их где найдёшь отдельно! Если действительно очень нужны, то назови, конкретно, из какой части Star Wars и из какого точно места, например, с такой-то минуты по такую. Можно попробовать просто из фильма звуки вытащить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 DDD-Ryazan Просто нужны эти звуки без разницы от куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Могу выслать на мыло :) Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Могу выслать на мыло :) Какие именно? Моё мыло 89103559160@mail.ru.Звуки выстрелов,драки на лазерных мечах,любые и желателбно побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти