Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Win XP SP 1

RollerS

Рекомендуемые сообщения

Решился я таки с его установкой (мучительно и долго),но наслышал я страшные вещи,которые случаются во время инсталяции и уже после внедрения сего продукта.

Помогите мне избежать проблемм,навернека же среди вас имеються и те которые на этом собаку сьели.Может имеется какое руководство по установке,кряк добротный.И что значит корпоративная версия XP и edition..............HELP :rolleyes:

Для начала было бы не плохо узнать на какой WinXp ты его собрался ставить... :(  :rolleyes:  :(

:o Win XP Pro (2600),но я его какбы уже установил,и он гад требует активации.Что делать????

У моего знакомого после установки SP 1 инет пропал,т.е дозванивается(паролька,безпаролька-неважно),а далее при открытии любого сайта (страницы) выдаёт сообщение,мол сервер недоступен или его вообще нету,получение почты также невозможно,во страхи..........в чём там может быть проблемма??? :o

Заходишь на Савёловский рынок, покупаешь диск из серии "Навигатор 3" - там внятно и подробно рассказано об установке. Ставь WinXP Pro + SP1. Проверено на 12-летних умельцах и полковниках запаса.

• 4 недели спустя...
Старожил, читаю сюда и сюда и никуда не пускают

А для тебя, пока еще, эти ссылки (тема) закрыты. Подожди немного (10 постов) и дверца откроется :) .

Изменено пользователем Old Man

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...