RollerS Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 Решился я таки с его установкой (мучительно и долго),но наслышал я страшные вещи,которые случаются во время инсталяции и уже после внедрения сего продукта. Помогите мне избежать проблемм,навернека же среди вас имеються и те которые на этом собаку сьели.Может имеется какое руководство по установке,кряк добротный.И что значит корпоративная версия XP и edition..............HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 Инструкция для корп есть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 Для начала было бы не плохо узнать на какой WinXp ты его собрался ставить... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 11 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 Для начала было бы не плохо узнать на какой WinXp ты его собрался ставить... :( :( :o Win XP Pro (2600),но я его какбы уже установил,и он гад требует активации.Что делать???? У моего знакомого после установки SP 1 инет пропал,т.е дозванивается(паролька,безпаролька-неважно),а далее при открытии любого сайта (страницы) выдаёт сообщение,мол сервер недоступен или его вообще нету,получение почты также невозможно,во страхи..........в чём там может быть проблемма??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 RollerS Читай сюда, или сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батрак Опубликовано 12 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Заходишь на Савёловский рынок, покупаешь диск из серии "Навигатор 3" - там внятно и подробно рассказано об установке. Ставь WinXP Pro + SP1. Проверено на 12-летних умельцах и полковниках запаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 12 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Спасибо всем за помощь,установил,регистрации уже нетребует.Вроде всё нармально,время покажет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacke Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 Вообще не ставь енту гадост подожди выхода SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batleham Опубликовано 6 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2003 Старожил, читаю сюда и сюда и никуда не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2003 (изменено) Старожил, читаю сюда и сюда и никуда не пускают А для тебя, пока еще, эти ссылки (тема) закрыты. Подожди немного (10 постов) и дверца откроется :) . Изменено 6 апреля, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти