Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Заказы на аватар!

Рекомендуемые сообщения

Да и шапчонка не шибко к лицу.

Почему же?

Похож на Деда Мороза, которого во сне побрили недоброжелатели. Вон, он ходит с керосинкой, ищет похерителей рождества.

:rolleyes:

Hell Raven:

Niro:

А так подойдёт?:

да , вот тока шапочку поярче и без рамки , и если можно что б дед мороз из-за угла выглядывал , тогда ваще было б супер ! :rolleyes:

и если можно еще один такой же но размером 7168 байт для квипа )))

Изменено пользователем Niro

Niro:

Попробуй такой! Рамку оставил, но немного уменьшил - она скрывает некоторые деффекты:

9bef1ffa231c.gif

Hell Raven:

Всё прекрасно, но намного лучше, если бы Дед Мороз не качался, а показавшись задерживался. А то нет впечаиления, что он выглядывает.

Niro:

Вот видишь. ;) А ты поторопился ставить первую выложенную картинку и убрать старую.

Gesha45:

Всё прекрасно, но намного лучше, если бы Дед Мороз не качался, а показавшись задерживался

:blushing: А это шустрый Дед Мороз - просто если я замедлю кадр, в том моменте когда он высунулся, то у кота глаза будут моргать как у наркомана...

Народ, выручайте, сделайте мой аватар ближе к новогодней теме, ну снежок например. Только без приколов с бородой там и т.д. :blushing: Зараннее спасибо.

Hell Raven:

Да, кадры нужно дрбавлять, а это увеличит вес.

в том моменте когда он высунулся, то у кота глаза будут моргать как у наркомана...

И снегопад приостановится.

А мой аватар тоже сделайте с новогодним уклоном, например, пустите снежок, а Палпатину пририсуйте новогоднюю шапку и мешок Деда Мороза.

Мешок - впихивать туда излишне, а вот шапку и посох - пожалуста.

Palpatine2.gif

post-13190-1166528783_thumb.gif

Сделайте, пожалуйста, такой аватар: нарисован лого Висты, а его изнутри "разрывает" пингвин (типа, как газету рвут в центре) :)

Мешок - впихивать туда излишне, а вот шапку и посох - пожалуста.

Спасибо огромное :rolleyes: .

Изменено пользователем avb_constructor

всем привет и с НАСТУПАЮЩИИМ ВАС........целую вечность не была у вас тут!!!!!!!!!!! но пришла честно гря с просьбой........ :) ........вобщем памагитя добавить снежку, шапку или там блёсток каких-нить вооот в такую post_11_1167162720.gif аватарку......типа негоже канешна воттак сразу с просьбой возвращаться к вам......но.......НОВЫЙ ГОД ЖЫ!!!!!!!! :) :)

post-38278-1167221658_thumb.gif

всем привет и с НАСТУПАЮЩИИМ ВАС........целую вечность не была у вас тут!!!!!!!!!!! но пришла честно гря с просьбой........ :) ........вобщем памагитя добавить снежку, шапку или там блёсток каких-нить вооот в такую post_11_1167162720.gif аватарку......типа негоже канешна воттак сразу с просьбой возвращаться к вам......но.......НОВЫЙ ГОД ЖЫ!!!!!!!! :) :)

SONIC.GIFSONIC1.GIF

Ну вот пока, к примеру. Я, думаю, будут ещё варианты получше. Народ соберётся и тебе выдадут свои картинки. :)

post-14360-1167225494_thumb.gif

post-14360-1167225529_thumb.gif

Всем привет! во-первых поздравляю всех с наступающим новым годом! rolleyes.gif

Прошу тоже если кто то может, сделать мне для этого аватара новогоднюю погоду, и по возможности, нацепить какую нибудь дед-морозовскую шапочку наверх :mad:

Scorpion%20(animate).gif

Заранее искрене благодарен!

даа и ещё совсем забыла, авик по идее должен быть не больше 50 кб, по этому придёстя по ходу дела цвет.гамму сужать))))) ё!!!

:) NRG__SONIC:

Давно не доводилось видеть вас на форуме!

Вот мой вариант... Авось пригодится..:

9d6488aee3aa.gif

Romiras:

Сделайте, пожалуйста, такой аватар: нарисован лого Висты, а его изнутри "разрывает" пингвин (типа, как газету рвут в центре)

Сложноватое пожелание... У меня вышел такой вариант... Может и подойдёт:

c5c08f67cafe.gif

Изменено пользователем Hell Raven

NRG__SONIC:

даа и ещё совсем забыла, авик по идее должен быть не больше 50 кб, по этому придёстя по ходу дела цвет.гамму сужать))))) ё!!!

Я,почему-то подумал, что это не для нашего форума.

Маленько переделал:

SONIC.GIFSONIC1.GIF

Я же говорил, что будут варианты. :)

А Hell Raven прав. Давненько небыло видно.

post-14360-1167402667_thumb.gif

post-14360-1167402740_thumb.gif

ЁЁЁ,агромное спасибо,блин.сорри за оффтоп, но : не была на форуме в силу сложившихся дерьмово-жизненных обстоятельств )) бывает........гы)) круто что хоть ещё помните)))) :)

Всем прривет что то давненько меня не было. :rolleyes: Нус... Может есть у каково нибудь доброго человека, мыслишки как обновить моего волка? Приветствуються смелые творческие идеи. Зарание спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...