Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Заказы на аватар!

Рекомендуемые сообщения

Да и шапчонка не шибко к лицу.

Почему же?

Похож на Деда Мороза, которого во сне побрили недоброжелатели. Вон, он ходит с керосинкой, ищет похерителей рождества.

:rolleyes:

Hell Raven:

Niro:

А так подойдёт?:

да , вот тока шапочку поярче и без рамки , и если можно что б дед мороз из-за угла выглядывал , тогда ваще было б супер ! :rolleyes:

и если можно еще один такой же но размером 7168 байт для квипа )))

Изменено пользователем Niro

Niro:

Попробуй такой! Рамку оставил, но немного уменьшил - она скрывает некоторые деффекты:

9bef1ffa231c.gif

Hell Raven:

Всё прекрасно, но намного лучше, если бы Дед Мороз не качался, а показавшись задерживался. А то нет впечаиления, что он выглядывает.

Niro:

Вот видишь. ;) А ты поторопился ставить первую выложенную картинку и убрать старую.

Gesha45:

Всё прекрасно, но намного лучше, если бы Дед Мороз не качался, а показавшись задерживался

:blushing: А это шустрый Дед Мороз - просто если я замедлю кадр, в том моменте когда он высунулся, то у кота глаза будут моргать как у наркомана...

Народ, выручайте, сделайте мой аватар ближе к новогодней теме, ну снежок например. Только без приколов с бородой там и т.д. :blushing: Зараннее спасибо.

Hell Raven:

Да, кадры нужно дрбавлять, а это увеличит вес.

в том моменте когда он высунулся, то у кота глаза будут моргать как у наркомана...

И снегопад приостановится.

А мой аватар тоже сделайте с новогодним уклоном, например, пустите снежок, а Палпатину пририсуйте новогоднюю шапку и мешок Деда Мороза.

Сделайте, пожалуйста, такой аватар: нарисован лого Висты, а его изнутри "разрывает" пингвин (типа, как газету рвут в центре) :)

Мешок - впихивать туда излишне, а вот шапку и посох - пожалуста.

Спасибо огромное :rolleyes: .

Изменено пользователем avb_constructor

всем привет и с НАСТУПАЮЩИИМ ВАС........целую вечность не была у вас тут!!!!!!!!!!! но пришла честно гря с просьбой........ :) ........вобщем памагитя добавить снежку, шапку или там блёсток каких-нить вооот в такую post_11_1167162720.gif аватарку......типа негоже канешна воттак сразу с просьбой возвращаться к вам......но.......НОВЫЙ ГОД ЖЫ!!!!!!!! :) :)

post-38278-1167221658_thumb.gif

всем привет и с НАСТУПАЮЩИИМ ВАС........целую вечность не была у вас тут!!!!!!!!!!! но пришла честно гря с просьбой........ :) ........вобщем памагитя добавить снежку, шапку или там блёсток каких-нить вооот в такую post_11_1167162720.gif аватарку......типа негоже канешна воттак сразу с просьбой возвращаться к вам......но.......НОВЫЙ ГОД ЖЫ!!!!!!!! :) :)

SONIC.GIFSONIC1.GIF

Ну вот пока, к примеру. Я, думаю, будут ещё варианты получше. Народ соберётся и тебе выдадут свои картинки. :)

post-14360-1167225494_thumb.gif

post-14360-1167225529_thumb.gif

Всем привет! во-первых поздравляю всех с наступающим новым годом! rolleyes.gif

Прошу тоже если кто то может, сделать мне для этого аватара новогоднюю погоду, и по возможности, нацепить какую нибудь дед-морозовскую шапочку наверх :mad:

Scorpion%20(animate).gif

Заранее искрене благодарен!

даа и ещё совсем забыла, авик по идее должен быть не больше 50 кб, по этому придёстя по ходу дела цвет.гамму сужать))))) ё!!!

:) NRG__SONIC:

Давно не доводилось видеть вас на форуме!

Вот мой вариант... Авось пригодится..:

9d6488aee3aa.gif

Romiras:

Сделайте, пожалуйста, такой аватар: нарисован лого Висты, а его изнутри "разрывает" пингвин (типа, как газету рвут в центре)

Сложноватое пожелание... У меня вышел такой вариант... Может и подойдёт:

c5c08f67cafe.gif

Изменено пользователем Hell Raven

NRG__SONIC:

даа и ещё совсем забыла, авик по идее должен быть не больше 50 кб, по этому придёстя по ходу дела цвет.гамму сужать))))) ё!!!

Я,почему-то подумал, что это не для нашего форума.

Маленько переделал:

SONIC.GIFSONIC1.GIF

Я же говорил, что будут варианты. :)

А Hell Raven прав. Давненько небыло видно.

post-14360-1167402667_thumb.gif

post-14360-1167402740_thumb.gif

ЁЁЁ,агромное спасибо,блин.сорри за оффтоп, но : не была на форуме в силу сложившихся дерьмово-жизненных обстоятельств )) бывает........гы)) круто что хоть ещё помните)))) :)

Всем прривет что то давненько меня не было. :rolleyes: Нус... Может есть у каково нибудь доброго человека, мыслишки как обновить моего волка? Приветствуються смелые творческие идеи. Зарание спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...