Гость georg Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Да и шапчонка не шибко к лицу. Почему же? Похож на Деда Мороза, которого во сне побрили недоброжелатели. Вон, он ходит с керосинкой, ищет похерителей рождества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Hell Raven: Niro:А так подойдёт?: да , вот тока шапочку поярче и без рамки , и если можно что б дед мороз из-за угла выглядывал , тогда ваще было б супер ! и если можно еще один такой же но размером 7168 байт для квипа ))) Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Niro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Niro: Попробовать можно, вот ток картинку с Дедом Морозом дай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Hell Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Niro: Попробуй такой! Рамку оставил, но немного уменьшил - она скрывает некоторые деффекты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Hell Raven: Всё прекрасно, но намного лучше, если бы Дед Мороз не качался, а показавшись задерживался. А то нет впечаиления, что он выглядывает. Niro: Вот видишь. ;) А ты поторопился ставить первую выложенную картинку и убрать старую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Gesha45: Всё прекрасно, но намного лучше, если бы Дед Мороз не качался, а показавшись задерживался А это шустрый Дед Мороз - просто если я замедлю кадр, в том моменте когда он высунулся, то у кота глаза будут моргать как у наркомана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Народ, выручайте, сделайте мой аватар ближе к новогодней теме, ну снежок например. Только без приколов с бородой там и т.д. Зараннее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Hell Raven: Да, кадры нужно дрбавлять, а это увеличит вес. в том моменте когда он высунулся, то у кота глаза будут моргать как у наркомана... И снегопад приостановится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Sanja: Как думаешь - так сойдёт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Слушайте, а может мне будет лучше если вместо меча будет ёлочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Darth Emil: Снег прям как на Хоте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А мой аватар тоже сделайте с новогодним уклоном, например, пустите снежок, а Палпатину пририсуйте новогоднюю шапку и мешок Деда Мороза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Мешок - впихивать туда излишне, а вот шапку и посох - пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Сделайте, пожалуйста, такой аватар: нарисован лого Висты, а его изнутри "разрывает" пингвин (типа, как газету рвут в центре) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Мешок - впихивать туда излишне, а вот шапку и посох - пожалуста. Спасибо огромное . Изменено 20 декабря, 2006 пользователем avb_constructor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 всем привет и с НАСТУПАЮЩИИМ ВАС........целую вечность не была у вас тут!!!!!!!!!!! но пришла честно гря с просьбой........ :) ........вобщем памагитя добавить снежку, шапку или там блёсток каких-нить вооот в такую аватарку......типа негоже канешна воттак сразу с просьбой возвращаться к вам......но.......НОВЫЙ ГОД ЖЫ!!!!!!!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 всем привет и с НАСТУПАЮЩИИМ ВАС........целую вечность не была у вас тут!!!!!!!!!!! но пришла честно гря с просьбой........ :) ........вобщем памагитя добавить снежку, шапку или там блёсток каких-нить вооот в такую аватарку......типа негоже канешна воттак сразу с просьбой возвращаться к вам......но.......НОВЫЙ ГОД ЖЫ!!!!!!!! :) :) Ну вот пока, к примеру. Я, думаю, будут ещё варианты получше. Народ соберётся и тебе выдадут свои картинки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Всем привет! во-первых поздравляю всех с наступающим новым годом! Прошу тоже если кто то может, сделать мне для этого аватара новогоднюю погоду, и по возможности, нацепить какую нибудь дед-морозовскую шапочку наверх Заранее искрене благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Gesha45, ёё!! спс бальшое)) буду ждать) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 даа и ещё совсем забыла, авик по идее должен быть не больше 50 кб, по этому придёстя по ходу дела цвет.гамму сужать))))) ё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) :) NRG__SONIC: Давно не доводилось видеть вас на форуме! Вот мой вариант... Авось пригодится..: Romiras: Сделайте, пожалуйста, такой аватар: нарисован лого Висты, а его изнутри "разрывает" пингвин (типа, как газету рвут в центре) Сложноватое пожелание... У меня вышел такой вариант... Может и подойдёт: Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Hell Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 NRG__SONIC: даа и ещё совсем забыла, авик по идее должен быть не больше 50 кб, по этому придёстя по ходу дела цвет.гамму сужать))))) ё!!! Я,почему-то подумал, что это не для нашего форума. Маленько переделал: Я же говорил, что будут варианты. :) А Hell Raven прав. Давненько небыло видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ЁЁЁ,агромное спасибо,блин.сорри за оффтоп, но : не была на форуме в силу сложившихся дерьмово-жизненных обстоятельств )) бывает........гы)) круто что хоть ещё помните)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Всем прривет что то давненько меня не было. Нус... Может есть у каково нибудь доброго человека, мыслишки как обновить моего волка? Приветствуються смелые творческие идеи. Зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.