NRG__SONIC Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 шапку ему, али ёлку на задний план))))))) ну что ещё под новый год придёт в голову?))))))) можно снег зделать блестящим с учётом веса авы!!! или глаза, кста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 У меня тоже маленькая проблема с аватором. Оригинал у меня 100x100, а на форуме разрешенный размер до 90x90, и он его автоматом уменьшается тут до нужных размеров, из-за чего анимация пропадает. И чтобы он тут работал как надо, мне его нужно уменьшить самому со 100x100 на 90x90. А я даже никаких программ не могу устанавливать на этом компе. Помогите пожалуйста, если у кого есть возможность. Вот оригинал 100x100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) NRG__SONIC Оооо. Про глаза мне идея то понравилась. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем DoctorG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Brox: 90x90: Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Hell Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 :) DoctorG: Вот кому, кому зимний аватар но только не тебе... У тебя Зима "по умолчанию"! По ходу проблемы должны возникать с летом, тогда то придёться снежок прирастопить... А щас ты просто в своей стихии! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Hell Raven Спасиба за потраченное на меня время. Теперь заработало. Буду должен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 По ходу проблемы должны возникать с летом, тогда то придёться снежок прирастопить Ага, а где ты видел Белого волка без снега? Ну разве только что приостановить снег. А так... Ничего больше не придумаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksejR Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Посмотрел, и тоже загорелся... Сделайте пожалуйста что нибудь красивое с текстом "Limon Room" или без текста. Например фото постоянно, а текст с мерцанием. (мелковато, может не получиться) Или на лимоне как бы блестка время от времени появляется. Или с фоном что нибудь интересное... Или на ваш вкус. По русски писать не надо. Я и на буржуйских форумах бываю. Главное - Как можно легче, а моргание кадров с большей задержкой, чтобы в глаза не лезло. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksejR Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 В предпросмотре фотография была, а сейчас пропала??? Загружаю повторно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neic Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Привет. Сделайте мне аватар анимированный 90*90 с моим ником в стиле модерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) neic: Может не модерн, но весёлый. :) или этот Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ребят и я хочу чего нить интересного. Вы тут такую красоту делаете. Может и мои губки научите целоваться? Или придать им немного блеска? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Лариса: Прошу не обижаться. Такой уж год. Качество не очень, но иначе не вписывается по весу. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Лариса: Прошу не обижаться. Такой уж год. :( Качество не очень, но иначе не вписывается по весу. Чувствуется, что с чувством юмора у Вас все впорядке. :) Я и не обиделась, Вы меня рассмешили. Спасибо,конечно, но все же хочется чего-то более гламурного. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Лариса: но все же хочется чего-то более гламурного. Вот, гламурненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ха! Пока меня погуляла собака, KANT уже сотворил. :) Тем не менее помещу свой вариант. Зря старался, что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ребята, обоим спасибо большое! :) Но Gesha45 не обижайся, все же более гламурно выглядит поцелуй от KANTa. Эх, еще бы блеска чуть добавить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Лариса: все же более гламурно выглядит поцелуй от KANTa. Естественно. Мне осталось только вспоминать как это делается. Правда, вспомнить приятно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertris Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Очень было интересно посмотреть и почитать как развивались ваши аватары -> ЭТОЖ ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ! :) з.ы Пара вопросов , я тут себе решил тож аватарку поапдейдить только не могу разобраться как уменьшить интервал между каддрами ? в проге Fanta Morth ? =) ну там сперва движение а потом пауза? :) так то есть задумка одна , подскажите если не сложно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Vertris: только не могу разобраться как уменьшить интервал между каддрами ? в проге Fanta Morth ? =) Не знаю как в этой проге а в других всегда стоит значение в сек. и их долях сколько времени отображается тот или другой кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Vertris: KANT прав. Я, например, после создания анимации в Fanta Morth, всегда редактирую в Ulead GIF Animator-е, или в льбй другой подобной программе. Если есть Фотошоп, то это прекрасно можно сделать в Adobe ImageReady. В этих программах можно подредактировать и размер, и вес картинки, что почти всегда нужно для помещения в свой профиль. А в Fanta Morth с этим не справиться. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertris Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Спасибо за советы будемс разбираться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Сделайте пожалуйста мне аватар какойнибудь с анимацией красивой. Можно чтонибудь с красивым пейзажем природы, солнечное небо. Можно чтонибудь чтоб подходило к нику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Сделайте пожалуйста мне аватар какойнибудь с анимацией красивой.Можно чтонибудь с красивым пейзажем природы, солнечное небо. Можно чтонибудь чтоб подходило к нику. Могу предложить пост ГАИ на фоне природы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Лихо! ! Предупреждение:Прошу в дальнейшем воздержаться от подобных бесполезных замечаний. Пока трёхдневное предупреждение за флуд. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Gesha45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.