juve Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Лично мне было страшно при просмотре "Проклятье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 этот топик тоже рулит :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 "Вий" - больше не существует ни одного фильма ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Из художественных... "Хэллоуин", наверное. "Вий" тоже штука сильная. :sm(100): А вообще "Traces of death". Хотя это уже немного из другой оперы. этот топик тоже рулит Там старые фильмы ужасов обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Солярис, который ещё в СССР снимали :sm(100): Страшная тягомотина... Книга лучше. На фильме засыпал через 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Один из самых страшных фильмов, который я видел FantazM и FantazM-II.....это не про Оперу...(может кто видел...это где летающие шары были...в доме похорон и так далее..=)))....фильм шокирующий....и.довольно неприятный....=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 если честно, то "Что скрывает ложь" и "Охотники за разумом". на них мне было правда страшно, а от американских ужастиков меня попросту к унитазу тянет, а страха - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Люди! Есть тема "Старые фильмы ужасов. Фанаты жанра, где вы?" Зачем создавать, практически, аналогичную тему. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения