p260 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Помогите если кто с этим сталкивался.Решил установить media pleer 11 не установился .зато плэер вообще перестал работать-был 10.решил удалить вручную пару папок,как мне казалось относились к 11 версии.При порезагрузки операционка(windows xp sp-2),перестала запускаться.Решил форматировать диск.Ничего не вышло ни Partition Magic,ни дискетой загрузочной ничего не добился.Пробовал запортаченный винт на разных компютерах-одна и таже проблемма-то винт есть то его нет,то есть в диспечере и нет в папке-мой компьютер,то меняется его размер-374,783GB,В ТО ВРЕМЯ КАК ОН У МЕНЯ НА 80.Очень долго грузится-запускается и тикает,как будто секундамер.И В ПРОДАЧУ КАЖЕТСЯ ГРЕЕТСЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ РАНЬШЕ.Можно ли его востановить,или всё-сдох.Если удаётся запустить,чтобы система его увидела-то его размер где-то 14GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А переразбить разделы не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Увы, сдох. p260: Это тебе сразу надо бы тащить к мастерам. А теперь - жди приговора! Не себе. :) Харду. :) Пока ты с ним возился, головки накрылись... Если нужна инфа - спасай. И мастерские тебе помогут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Увы, сдох. p260: Это тебе сразу надо бы тащить к мастерам. А теперь - жди приговора! Не себе. :) Харду. Пока ты с ним возился, головки накрылись... Если нужна инфа - спасай. И мастерские тебе помогут... ну, эта ты загнул ! ! !есть минимум 2 варианты : zero fill (нулевой формат) или, в remup - если кластеры посыпались (а, похоже, так и есть).лучше и то и другое (сначала ремап, потом зерофил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ну, эта ты загнул ! ! !есть минимум 2 варианты : zero fill (нулевой формат) или, в remup - если кластеры посыпались (а, похоже, так и есть).лучше и то и другое (сначала ремап, потом зерофил) Всё равно похоже винту конец...и лично я рисковать бы не стал. А если дорожки посыпались то это уже точно конец.... Если даже восстоновить битые кластера, то жди еще новых.... А если чесно, то его сначала глянуть людям знающим надо, а потом выводы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 p260: Очень долго грузится-запускается и тикает,как будто секундамер.И В ПРОДАЧУ КАЖЕТСЯ ГРЕЕТСЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ РАНЬШЕ. - народ, будем ЧИТАТЬ, или мечтать? "Тикают" - головки, греется - подшипник, или перегруженный движок...И причём здесь переразбивки и прочая ляпота... А если бы прогу слежения от производителя p260: поставил бы, всё обнаружилось бы раньше! Я подозреваю, пользовали хард без кулеров, вот и приехал. Или же брак, который меняется по гарантии. Ждём p260: с новостями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Здорова Проблему нада решать сразу! p260: а не создавать себе новые! Это все как снежный ком !!! Вот скажи установить media pleer 11 не установился .зато плэер вообще перестал работать- Зачем спрашивается нада было решил удалить вручную пару папок,как мне казалось относились к 11 версии. :) ?! Казалось! Вот и доказалось! Если не знаешь то зачем ковырять!?!Теперь дальше! Тебе оказалось мало приключений и решено было При порезагрузки операционка(windows xp sp-2),перестала запускаться.Решил форматировать диск Нафига спрашуется ?! Вообщем не буду дальше криктиковать неправильность действий! Так как нервы мои не железные :D Теперь переходим к процедуре выкручивания из этой каши! его размер где-то 14GB Либо и вправду ты его затаскал ! Может в метро а может еще какое то магнитное поле было! ТЫ его хоть в коробке возил ?! В БИОСе он хоть нормально определяется ?! 1 Запусти прогу на проверку БЕД секторов из под ДОСа! 2 Попробуй подкинуть его к другой мишине ! И запустить там ПАРТИШИН и удали все разделы а потом опять создай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santim Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Тему новую не стал открывать, решил создать в любой про винт ) кароче что делать если появляются вот такие ошибки в журналах событий? сначала две ошибки acpi если интересно могу выложить, но думую они сильной нагрузки не понесут, так как записываются по адресу памяти не понятно каком, потом идут вот ети две \Device\Harddisk0\D и \Device\Ide\IdePort0 из которых я понимаю что винту трендец пришел. Его только на свалку или можно как то откачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Santim: Тему новую не стал открывать, решил создать в любой про винт )кароче что делать если появляются вот такие ошибки в журналах событий? сначала две ошибки acpi если интересно могу выложить, но думую они сильной нагрузки не понесут, так как записываются по адресу памяти не понятно каком, потом идут вот ети две \Device\Harddisk0\D и \Device\Ide\IdePort0 из которых я понимаю что винту трендец пришел. Его только на свалку или можно как то откачать? А что конкретно написано в тех ошибках, если лень писать, хоть скриншот выложи... А то непонятно что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения